Inserir informações fiscais do comerciante

Para receber pagamentos de comerciante do Google no prazo certo, insira as informações fiscais abaixo no seu perfil para pagamentos.

No seu caso, é preciso enviar o formulário do certificado de status de estrangeiro (W-8BEN) para o IRS.

Número de seguro social (SSN, na sigla em inglês)

Se você é uma pessoa física ou único proprietário e apresenta a declaração de imposto de renda utilizando seu número do SSN, equivalente ao CPF, use-o ao atualizar seu perfil para pagamentos. É importante que nossos registros da sua conta de comerciante correspondam aos da documentação enviada ao IRS. Observação: você tem um número limitado de tentativas para fornecer as informações corretas.​

Employer Identification Number (EIN)

Para empresas, sociedades ou sociedades de responsabilidade limitada (LLCs, na sigla em inglês), o Employer Identification Number (EIN) e o nome da empresa fornecidos no perfil para pagamentos precisam ser iguais às informações enviadas ao IRS.

Razão social

No seu perfil para pagamentos, insira o nome da empresa registrado no IRS.
  • Pessoas físicas e proprietários individuais: insira seu nome e sobrenome.
  • Empresas, sociedades e LLCs: insira o nome completo da empresa.

Inserir ou alterar suas informações fiscais

Para inserir ou alterar suas informações fiscais, siga estas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Configurações.
  1. Em "Perfil para pagamentos", encontre a opção "Informações fiscais: [seu país]" e clique em EditarEditar.
  2. Para inserir ou editar os dados, clique em Adicionar informações fiscais ou Atualize as informações fiscais.
  3. Para enviar o Formulário W-9 ao IRS no seu perfil para pagamentos, responda às perguntas, preencha o documento e clique em Enviar.
    Responda às perguntas e clique em Enviar para mandar o certificado de status de estrangeiro (W-8BEN) ao IRS no perfil para pagamentos.
  4. Clique em Salvar.

O Google precisa preencher o formulário 1099-K de desenvolvedores do Google Play que ganham mais de US$ 20.000 em vendas brutas e realizam mais de 200 transações de pagamento por ano.

Se você ganhou menos de US$ 20.000 e mesmo assim recebeu um formulário 1099-K

O Google fornece um formulário 1099-K para cada número de identificação fiscal (TIN) exclusivo , como um número de seguro social (SSN) ou um Employer Identification Number (EIN), que atende ao limite de processamento do IRS. Se você recebeu um código 1099-K, mas não esperava, pode ser por um dos seguintes motivos:

• Você tem duas contas com o mesmo TIN. Uma atende ao limite do IRS e outra não. Combinada, a renda atinge o limite do 1099-K.
  • Você tem duas contas com o mesmo TIN. Nenhuma delas está acima do limite do IRS individualmente, mas, quando combinadas, o limite é atingido.
  • Sua empresa tem sede em Massachusetts ou Vermont.

Contas de Massachusetts e Vermont

Massachusetts e Vermont mudaram os requisitos do 1099-K para o ano fiscal de 2018. O Google fornecerá um formulário 1099-K para contas com sede em Massachusetts ou Vermont que tenham ganhado US$ 600 ou mais no volume bruto total. Todos os 1099-Ks que passem do limite do IRS de US$ 20.000 no volume bruto total e de 200 transações serão registrados junto ao IRS. Os 1099-Ks com valores brutos abaixo do limite de US$ 20.000 do IRS que forem entregues devido à mudança nos requisitos de estado vão ser registrados apenas em Massachusetts e Vermont.

Solicitar formulários fiscais de final de ano

Para solicitar uma cópia, enviar uma revisão ou anular um formulário fiscal de fim de ano, preencha uma nova solicitação.
As solicitações de declaração fiscal referentes ao último ano fiscal concluído só são aceitas a partir de uma data específica:
  • Pessoas/entidades com domicílio nos EUA (1099-MISC ou 1099-K): a partir de 5 de fevereiro do ano atual
  • Pessoas/entidades com domicílio fora dos EUA (1042-S): a partir de 15 de março do ano atual
Você pode solicitar revisões ou cópias dos formulários fiscais de anos anteriores a qualquer momento. Para isso, envie uma solicitação de formulário fiscal de fim de ano.