Échéancier des paiements pour les marchands

L'échéancier des paiements peut varier selon votre produit et le seuil de paiement défini dans votre profil de paiement.

Paiements pour les développeurs Google Play Store

Les paiements pour les développeurs Google Play sont émis le 15 de chaque mois pour les ventes réalisées le mois précédent.

Période de la commande Date du paiement
Exemple 1-31 mai 15 juin

Paiements pour les développeurs du Chrome Web Store

Les paiements pour les développeurs du Chrome Web Store sont émis le 15 de chaque mois pour les ventes réalisées le mois précédent.

Période de la commande Date du paiement
Exemple 1-31 mai 15 juin

Paiements pour les marchands Shopping Actions

Consultez les informations sur les paiements.

Paiements précédemment suspendus

Vous avez peut-être reçu une notification indiquant que vos paiements suspendus ont été émis.

Important : L'échéancier des paiements constitue une référence générale et peut varier selon les comptes de facturation.

Période de la commande Date de validation du compte Date du paiement
Exemple 1-31 mai 15 mai 15 juin
Exemple 1-31 mai 15 juin 15 juillet

À noter

Pour les marchands qui reçoivent des paiements par virement bancaire : cinq à sept jours ouvrés peuvent être nécessaires pour que la somme apparaisse sur votre compte bancaire.

Pour les marchands qui reçoivent des paiements par transfert électronique de fonds (TEF) : deux à trois jours ouvrés peuvent être nécessaires pour que la somme apparaisse sur votre compte bancaire.

Faites preuve de patience si votre paiement n'apparaît pas immédiatement après la date de paiement prévue.

Remarque : Nous ne versons aucun paiement les week-ends et jours fériés. Si la date de paiement d'un marchand tombe un samedi, le paiement ne sera pas émis avant le lundi suivant.
true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés