Actualizar la información que se muestra al público

Tu información de comerciante debe estar actualizada para que la comunicación con los clientes sea clara (puede ayudarte, por ejemplo, a reducir las disputas por devoluciones de cargos).

No puedes cambiar el país que figura en tu perfil de pagos ni tu ID de comerciante. Si el país que aparece en tu perfil no es correcto o si cambias la ubicación legal de la empresa, deberás crear otro perfil de pagos y transferir tus aplicaciones al nuevo perfil.

Editar tu perfil público de comerciante

Para cambiar tu perfil público de comerciante, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil de pagos.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Si quieres cambiar la información que ven los clientes y el público, busca la sección "Perfil público del comerciante" y haz clic en Editar Editar.
    1. Busca "Información de la empresa" e introduce estos datos:
      • Nombre de la empresa (nombre de la empresa o personal).
      • Nombre (nombre de marca).
      • Dirección personal o de la empresa
      • Número de teléfono personal o de la empresa para el servicio de atención al cliente
    2. Para introducir el nombre de la empresa o de la marca que aparecerá en los extractos de las tarjetas de crédito de los clientes y que los ayudará a reconocer las compras que han hecho, ve a "Nombre del extracto de la tarjeta de crédito" y haz clic en Editar Editar.

Nota: El nombre de tu empresa aparecerá precedido de "GOOGLE*" en los extractos, por lo que este nombre tiene un límite de 14 caracteres.
    3. Busca "Contacto de la empresa" e introduce la siguiente información:
      • Sitio web comercial
      • Correo electrónico del servicio de atención al cliente de la empresa
      • Sitio web del servicio de atención al cliente
      • Sitio web de preguntas frecuentes
  4. Haz clic en Guardar.

Google se compromete a preservar la seguridad de tus datos y no compartirá tu información de contacto privada, salvo en las circunstancias descritas en la Política de Privacidad y en el Aviso de Privacidad de Google Payments. Para ayudar a los clientes con dudas sobre sus pedidos, compartimos la información pública de tu empresa, como el domicilio, el sitio web público y las políticas de cancelación o devolución.

Nota: Debes añadir tu cuenta bancaria, enviar la información fiscalconfigurar los impuestos sobre las ventas en tu perfil de pagos para recibir pagos de comerciante de Google puntualmente.