Acerca de perfis de pagamentos de comerciante fechados

Para garantir que os perfis de pagamentos estão em conformidade com os Termos de Utilização e as políticas, a Google analisa periodicamente os perfis de pagamentos de comerciante. Podemos encerrar o seu perfil de pagamentos por vários motivos, incluindo, entre outros, os seguintes:
  • Não entregar encomendas.
  • Violar os nossos Termos de Utilização.
  • Receber demasiados estornos ou classificações negativas de compradores: se tiver um número excessivo de estornos, diferendos ou classificações negativas em relação ao número total de encomendas, podemos encerrar o seu perfil de pagamentos. Eis alguns exemplos de problemas que originam reclamações dos clientes:
    • Clientes que não recebem as encomendas.
    • Itens que não são entregues conforme descrito na compra.
    • Experiência negativa com o serviço de apoio ao cliente.
  • Impossibilidade de validar as informações do perfil: analisamos regularmente os perfis de pagamentos para garantir que temos informações de contacto atualizadas, como o nome, endereço, número de telefone e nome da empresa do contacto. Se não conseguirmos confirmar estas informações, podemos encerrar o perfil.
  • Ter um saldo negativo: quando reembolsa encomendas para as quais já recebeu um pagamento do comerciante, o saldo da conta pode ficar negativo. Os estornos também podem fazer com que o perfil de pagamentos fique com um saldo negativo. Se não conciliar o saldo negativo com novas encomendas ou permitir que a Google cobre o valor da sua conta bancária no prazo de 48 horas, podemos encerrar o perfil.

Depois de encerrarmos o perfil de pagamentos

Depois de encerrarmos o perfil de pagamentos de um comerciante, pode esperar-se o seguinte:

• Acesso: não consegue aceder, visualizar ou modificar nenhum dos dados do perfil de pagamentos, incluindo detalhes de encomendas e informações de identificação.
  • Transações futuras: não consegue processar nenhuma transação futura, receber pagamentos de comerciante e iremos impedir ou encerrar todos os perfis de pagamentos que tentar abrir no futuro.
  • Reservas: em alguns casos, para compensar reembolsos, estornos ou outras reivindicações relativas ao seu saldo, a Google pode reter uma parte dos fundos restantes do comerciante. Se a Google tiver instituído uma reserva no seu perfil, receberá um email acerca deste processo.

Termos de Utilização

De acordo com os Termos de Utilização (Secção 2.3 dos E.U.A.), a Google Payment Corp. ("GPC") tem o direito (i) de alterar, suspender ou descontinuar o Serviço, no seu todo ou em parte, na medida do necessário para efetuar manutenção ou atualizações ao Serviço e (ii) de impor limites a determinadas funcionalidades ou restringir o acesso a partes ou à totalidade do Serviço, sem aviso prévio e sem assumir qualquer responsabilidade. A GPC pode recusar o processamento de qualquer transação de pagamento por motivos relacionados com atividades antifraude, com a legislação aplicável ou com as políticas da GPC, entre outros.

true
Atualizações do centro de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência de ajuda do centro de pagamentos da Google! Agora, pode encontrar apoio para vendedores e consumidores num único local. Saiba mais acerca das novidades.