Geschlossene Zahlungsprofile von Händlern

Google überprüft regelmäßig die Zahlungsprofile von Händlern, um sicherzustellen, dass sie den Nutzungsbedingungen und den Richtlinien von Google entsprechen. Ihr Zahlungsprofil kann unter anderem aus den folgenden Gründen von Google geschlossen werden:
  • Nicht gelieferte Bestellungen
  • Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen
  • Zu viele Rückbuchungen oder negative Käuferbewertungen: Wenn Sie im Verhältnis zur Gesamtzahl Ihrer Bestellungen eine übermäßige Anzahl von Rückbuchungen, Konflikten oder negativen Käuferbewertungen erhalten haben, kann Ihr Profil geschlossen werden. Beispiele für Probleme, die Kundenbeschwerden verursachen:
    • Kunden erhalten ihre Bestellungen nicht
    • Gelieferte Artikel entsprechen nicht der Beschreibung
    • Negative Erfahrung mit dem Kundenservice
  • Profilinformationen können nicht verifiziert werden: Google überprüft regelmäßig die Richtigkeit der Kontaktinformationen von Zahlungsprofilen, wie den Namen des Ansprechpartners, die Adresse, die Telefonnummer und den Firmennamen. Wenn wir diese Informationen nicht bestätigen können, wird Ihr Profil möglicherweise geschlossen.
  • Nicht beglichener negativer Kontostand: Wenn Sie bereits bezahlte Bestellungen rückerstatten, kann Ihr Konto ins Minus geraten. Auch Rückbuchungen können dazu führen, dass Ihr Zahlungsprofil einen negativen Kontostand aufweist. Wenn Sie den negativen Kontostand nicht durch neue Bestellungen ausgleichen oder Google nicht erlauben, den geschuldeten Betrag innerhalb von 48 Stunden von Ihrem Bankkonto einzuziehen, kann Ihr Profil geschlossen werden.

Nachdem wir Ihr Zahlungsprofil geschlossen haben

Nachdem wir das Zahlungsprofil eines Händlers geschlossen haben, geschieht Folgendes:

• Zugriff: Sie können nicht mehr auf die Details Ihres Zahlungsprofils zugreifen, um diese zu überprüfen oder zu ändern. Dies gilt auch für Bestelldetails und Ihre Identifikationsinformationen.
  • Zukünftige Transaktionen: Sie können keine zukünftigen Transaktionen verarbeiten, keine Händlerauszahlungen erhalten und zukünftig auch keine Zahlungsprofile mehr eröffnen.
  • Rücklagen: In einigen Fällen behält Google möglicherweise einen Teil des Restguthabens eines Händlers ein, um Rückerstattungen, Rückbuchungen oder andere Forderungen zu begleichen. Wenn Google eine Rücklage für Ihr Profil angelegt hat, werden Sie diesbezüglich per E-Mail informiert.

Nutzungsbedingungen

Gemäß den Nutzungsbedingungen (US-Abschnitt 2.3) ist die Google Payment Corp. ("GPC") berechtigt, (i) den Dienst zu Wartungs- oder Aktualisierungszwecken bei Bedarf vollständig oder teilweise zu ändern, auszusetzen oder zu beenden und (ii) bestimmte Funktionen oder den Zugriff auf den Dienst teilweise oder vollständig zu unterbinden, und zwar ohne vorherige Ankündigung und ohne jegliche Haftung. GPC kann die Verarbeitung von Zahlungstransaktionen unter anderem aufgrund von Betrugspräventionsmaßnahmen, geltenden Gesetzen oder GPC-Richtlinien ablehnen.

true
Zahlungscenter-Updates

Willkommen bei der neuen Hilfe für das Google-Zahlungscenter, die Supportmaterial für Verkäufer und Geschäftskunden an einem Ort vereint. Weitere Informationen zu den Neuerungen