Localizar seu ID do comerciante

Quando os comerciantes configuram um perfil para pagamentos, o Google atribui a ele um código numérico exclusivo conhecido como ID do comerciante. Não é possível alterar esse número. Se você entrar em contato com o suporte do Google, solicitaremos que informe esse ID.

Para encontrar seu ID do comerciante, siga estas etapas:

1. Faça login no seu perfil para pagamentos.
  2. Na parte superior, clique em Configurações.
  3. Em "Perfil público de comerciante", encontre seu ID do comerciante.
Não é possível alterar seu ID do comerciante.
true
Atualizações da central de pagamentos

Bem-vindo à nova experiência da Ajuda da central de pagamentos da Google! Agora você encontra suporte para vendedores e consumidores comerciais em um só lugar. Saiba mais sobre as novidades.