Individuare l'ID commerciante

Quando i commercianti impostano un profilo pagamenti, Google gli assegna un codice numerico univoco chiamato ID commerciante. Questo numero non può essere modificato. Ti sarà richiesto di fornire il tuo ID commerciante ogni volta che contatti l'assistenza Google.

Per trovare il tuo ID commerciante, procedi come segue:

1. Accedi al profilo pagamenti.
  2. In alto, fai clic su Impostazioni.
  3. Vai alla sezione "Profilo commerciante pubblico", quindi cerca il tuo ID commerciante.
Non puoi modificare il tuo ID commerciante.
true
Aggiornamenti relativi al Centro pagamenti

Ti diamo il benvenuto nella nuova esperienza di assistenza del Centro pagamenti Google. Ora puoi trovare assistenza sia per i venditori e che per i clienti di tipo aziendale in un'unica posizione. Scopri ulteriori informazioni sulle novità.