Händler-ID finden

Wenn Händler ein Zahlungsprofil einrichten, weist Google dem Profil einen eindeutigen Zifferncode zu – die Händler-ID. Diese Nummer kann nicht geändert werden. Wenn Sie sich an den Google-Support wenden, müssen Sie Ihre Händler-ID angeben.

So finden Sie Ihre Händler-ID:

1. Melden Sie sich in Ihrem Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie oben auf Einstellungen.
  3. Ihre Händler-ID wird im Bereich "Öffentliches Händlerprofil" angezeigt.
Sie können Ihre Händler-ID nicht ändern.
true
Zahlungscenter-Updates

Willkommen bei der neuen Hilfe für das Google-Zahlungscenter, die Supportmaterial für Verkäufer und Geschäftskunden an einem Ort vereint. Weitere Informationen zu den Neuerungen