Comprende los cargos de Google que aparecen en tu estado de cuenta

Aquí encontrarás información sobre los cargos de Google Pay que aparecen en tu estado de cuenta.

Importante: Si crees que Google emitió un cargo por error, puedes presentar un reclamo.

Encuentra los cargos de los productos de Google

Cuando compres en Google, verás un cargo en tu cuenta que comienza con “GOOGLE*” y termina con el producto de la plataforma o con otro descriptor.

Aquí se indica cómo aparecen algunas compras de Google en tu estado de cuenta.

Sugerencia: Es posible que algunos de estos descriptores aparezcan abreviados.

Elemento del estado de cuenta Producto de Google

GOOGLE *Ads

Solo en Chile

Google Ads

GOOGLE *ADWS*DL

Solo en Colombia

Google Ads

GOOGLE *TEMPORADA DE ANDROID

Android (Autocompletar)

GOOGLE *TEMPORADA DE CHROME

Google Chrome (Autocompletar)

GOOGLE *{Empresa} Google Play Store para apps
GOOGLE *CLOUD_{BAID} Google Cloud
GOOGLE *Commerce Ltd Google Play Música
GOOGLE *{Desarrollador} Google Play Store para apps

GOOGLE PLAY JAPÓN

Solo en Japón

Google Play Store para apps
GOOGLE *Dispositivos Google Store
GOOGLE *GOOGLE YouTube Premium
GOOGLE *Google, Inc. Google Play Música
GOOGLE *Google Music Google Play Música
GOOGLE *Google Play Google Play Películas
GOOGLE *Almacenamiento de Google Google Drive
GOOGLE *Google Store Google Store
GOOGLE *Google Surveys Google Analytics
GOOGLE *GoogleShopping Google Shopping
GOOGLE *TEMPORADA DE GPAY GPay (paga en línea con GPay)
GOOGLE *Música Google Play Música
GOOGLE* Almacenamiento de Google Google One
GOOGLE *TEMPORADA DE PAYMENTS Google Payments

GOOGLE *Play Store

Solo en Chile

Google Play Store para apps

GOOGLE *Youtube

Solo en Chile

GOOGLE *PLAY-YOUTUBE*DL

Solo en Colombia

GOOGLE *crédito de Google Play. Tarjetas de regalo de Google Play y otras transferencias a un saldo de Google Play
GOOGLE *Play Kiosco Google Play Kiosco
GOOGLE *PROJECT FI Project Fi de Google
GOOGLE *SERVICIOS Google Fiber
YouTube TV
GOOGLE WORKSPACE {first_7_letters_of_domain_name} Google Workspace
GOOGLE STORE {store_location} Google Store
GOOGLE *Voice Google Voice
GOOGLE *BILLETERA Billetera de Google
GOOGLE *TEMPORADA DE BILLETERA Billetera de Google
GOOGLE *Videos de YouTube Películas de YouTube

Transacciones pendientes

Cuando uses una forma de pago mediante un servicio de Google, durante una compra o con la función Autocompletar en Chrome, es posible que veas un cargo en tu cuenta con el descriptor GOOGLE *TEMPORARY HOLD. Este es un cargo pendiente realizado para verificar que la cuenta de tu tarjeta sea válida. Cuando se procese la transacción, desaparecerá la retención.

Encuentra los cargos de Google Pay por productos que no sean de Google

Cuando realices una compra a un minorista que no sea Google mediante Google Pay, el cargo aparecerá con su marca. Si tienes preguntas sobre el cargo, comunícate directamente con el minorista.