Agrega o cambia las preferencias de correo electrónico de un usuario de pagos

Google envía notificaciones por correo electrónico sobre algunos eventos de pagos para mantenerte informado sobre la actividad de tu perfil de pagos. Enviaremos estas notificaciones a la dirección de correo electrónico que elijas en tu perfil. Debes elegir un usuario como contacto principal para que reciba correos electrónicos. Si deseas quitar a un usuario como contacto principal del perfil de pagos, primero debes elegir a otro.

Importante: Los contactos principales reciben todos los correos electrónicos de pagos, incluso algunos recibos de compra. Si eres el único propietario y no deseas que tu contacto principal reciba información de las compras comerciales y personales, evalúa la posibilidad de separar tu actividad comercial y personal en 2 perfiles distintos.

Tipos de preferencias de correo electrónico

Los administradores y propietarios de los perfiles de pagos pueden seleccionar los siguientes tipos de preferencias de correo electrónico para los usuarios:

• Todos los correos electrónicos de pagos. Los usuarios obtienen lo siguiente:
    • Información administrativa y alertas, como las verificaciones de cuentas bancarias de comercios
    • Alertas de pagos para comercios
    • Cuando fallan los depósitos de prueba de Google para verificar una cuenta bancaria
    • Cuando un usuario del perfil de pagos selecciona una nueva forma de pago principal
  • Solo los correos electrónicos administrativos de pagos. Los usuarios obtendrán lo siguiente:
    • Mensajes de administración de cuentas sobre formularios fiscales
    • Suspensiones de perfiles
    • Actualizaciones en las Condiciones del servicio
    • Avisos de cierre de perfil
  • Ningún correo electrónico de pagos: Los usuarios no reciben ninguna notificación por correo electrónico sobre los perfiles de pagos.

Cómo agregar o cambiar los contactos de correo electrónico de pagos

Para cambiar o agregar un contacto de pagos, en el perfil de pagos, haz lo siguiente:

1. Accede al perfil de pagos.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. En “Usuarios de pagos”, haga clic en Administrar usuarios de pagos.
  4. Para cambiar la configuración de notificaciones, haz clic en el nombre del usuario. Para agregar una dirección de correo electrónico al registro de contacto de un usuario, haz clic en Editar Editar junto a “Detalles de contacto”.
  5. Junto a “Preferencias de correo electrónico”, haz clic en Editar Editar.
  6. Para cambiar el tipo de correo electrónico que quieres que reciba el usuario sobre el perfil de pagos, haz clic en Tipo.
  7. Para permitir que el usuario reciba todo el correo electrónico de pagos y sea el contacto principal si Google tiene preguntas sobre el perfil de pagos, selecciona Contacto principal.
  8. Haz clic en Guardar.
Los desarrolladores de Google Play pueden obtener más información sobre cómo agregar usuarios a un perfil de pagos y cambiar los permisos de un usuario