Gestionar un perfil de pagos personal

La primera vez que compras a través de Google, tus datos de pago se guardan en un perfil de pagos. La próxima vez que compres algo a través de Google, podrás reutilizar la información de ese perfil.

Los perfiles de pagos que crees están asociados a tu cuenta de Google.

En el perfil de pagos de Google se almacena información como la siguiente:

• Nombre, dirección y número de identificación fiscal (si se requiere legalmente) de la persona responsable del perfil.
  • Tarjetas de crédito, tarjetas de débito, cuentas bancarias y otros métodos de pago que hayas usado en el pasado para comprar a través de Google.
  • Recibos y otra información sobre las transacciones realizadas anteriormente.
  • Suscripciones y pagos periódicos.

Nota: Si gestionas un perfil de pagos de Google de una empresa u organización, consulta más información sobre los perfiles de empresa.

Gestionar más de un perfil de pagos

Si utilizas tu perfil para pagos personales, solo podrás crear un perfil particular para el país o la región donde te encuentres. De esa manera, puedes gestionar todas las compras de Google desde un solo sitio.

Solo podrás tener varios perfiles de pagos si:

Editar un perfil

1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. Si tienes más de un perfil:
    1. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Down arrow situada junto a tu nombre.
    2. Elige el perfil que quieres editar.
  3. Realiza las modificaciones. Puedes cambiar información, como la dirección y los métodos de pago.
  4. Guarda los cambios.
Cambiar el nombre

Editar tu nombre en Ajustes

1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. Junto a "Nombre", haz clic en Editar Editar.
    • Si no puedes modificarlo, haz clic en Cambiar nombre. Sigue los pasos para rellenar el formulario de cambio de nombre.
  3. Introduce el nombre actualizado.
  4. Haga clic en Guardar.

Rellenar el formulario de cambio de nombre

Para cambiar el nombre verificado en tu perfil de pagos, es posible que tengas que proporcionar más información y documentación para volver a verificar tu nombre. Si no puedes editar el campo de nombre en Ajustes:

1. Debajo de tu nombre, haz clic en Cambiar nombre.
  2. Haz clic en Cambiar nombre.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir tu información y subir documentos.

Solucionar problemas al cambiar el nombre

Si no puedes cambiar el nombre del perfil de pagos siguiendo los pasos anteriores, rellena el formulario para solicitar la modificación del nombre del perfil de pagos.

Actualizar otros ajustes
  1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. Si tienes más de un perfil:
    1. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Down arrow situada junto a tu nombre.
    2. Elige el perfil que quieras editar.
  3. Realiza las modificaciones correspondientes. Puedes cambiar datos tales como tu dirección.
  4. Haga clic en Guardar.

Cerrar un perfil

Más información sobre cómo cerrar un perfil de pagos