Payer dans une application ou sur un site Web

Lorsque vous effectuez des achats en ligne ou dans des applications comme Uber ou Airbnb, vous pouvez payer plus rapidement à l'aide de votre carte de crédit enregistrée de façon sécurisée dans Google Pay. Vous n'avez plus à saisir les informations de votre carte à chaque achat.

Quand utiliser Google Pay ?

Vous pouvez payer avec une carte que vous avez enregistrée dans Google Pay :

• si l'application ou le site Web propose Google Pay comme mode de paiement ;
  • lorsque vous voyez ces boutons au moment du règlement.
Buy with Google Pay

Payer avec Google Pay

1. Lors du règlement, appuyez sur le bouton "Google Pay".
  2. Si vous y êtes invité, sélectionnez un mode de paiement et saisissez votre adresse de livraison.
  3. Confirmez votre commande.

Ajouter ou modifier une carte dans Google Pay

Obtenir le remboursement d'une commande

Contactez directement le marchand pour demander un remboursement.

Envoyer des commentaires

Pour nous donner votre avis sur votre utilisation de Google Pay comme mode de paiement dans des applications ou sur des sites Web :

1. Accédez à wallet.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Commentaires puis Envoyer.
  3. Dites-nous ce que vous aimez ou ce que vous n'aimez pas, ou signalez-nous les bugs que vous avez rencontrés.

Ajouter Google Pay à votre site Web ou à votre application

Si vous souhaitez permettre aux utilisateurs de payer facilement dans votre application et sur votre site Web, accédez à developers.google.com/pay/ pour obtenir plus d'informations.