Paga en una app o sitio web

Cuando compras en línea o en apps como Uber y Airbnb, puedes pagar más rápido con tu tarjeta de crédito almacenada de manera segura en Google Pay. Con Google Pay, no es necesario que ingreses la información de tu tarjeta en cada ocasión.

Cuándo puedes usar Google Pay

Puedes pagar con una tarjeta que hayas guardado en Google Pay en estos casos:

• Si la app o el sitio web ofrecen Google Pay como forma de pago.
  • Cuando encuentres estos botones en la confirmación de la compra.

Cómo pagar con Google Pay

1. Cuando finalices la compra, presiona el botón de compra de Google Pay.
  2. Si se te solicita, elige una forma de pago y, luego, ingresa tu dirección de envío.
  3. Confirma tu pedido.

Cómo agregar o cambiar una tarjeta en Google Pay

Cómo obtener un reembolso por un pedido

Comunícate directamente con el comercio para solicitar un reembolso.

Envía tus comentarios

Sigue estos pasos para contarnos sobre tu experiencia con Google Pay como forma de pago en apps o sitios web:

1. Ve a wallet.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Comentarios y luego Enviar.
  3. Cuéntanos qué te gusta o no te gusta, o infórmanos de los errores que encuentres.

Agrega Google Pay a tu sitio web o app

Si quieres que la confirmación de las compras sea fácil para los clientes en tu app y sitio web, visita developers.google.com/pay/ para obtener más información.