Como solicitar uma fatura de IVA para compras no Google

Se você reside no Espaço Econômico Europeu, vai receber a cobrança do Imposto sobre Valor Agregado (IVA) em cada compra feita pelos serviços do Google. Se você mora no Espaço Econômico Europeu ou no Marrocos, vai receber cobranças pelo Imposto sobre o Valor Agregado (IVA) em compras do Google Play. Você pode pedir uma fatura ou um recibo de IVA dessas compras.

Solicitar uma fatura ou um recibo de IVA

O endereço da fatura ou do recibo de IVA é seu endereço oficial no momento em que a compra foi feita. Não é possível mudar o endereço que aparece no recibo de IVA depois que a compra é concluída.

1. Acesse as Configurações.
  2. Verifique se você informou seu número de CPF/CNPJ. Caso contrário, faça isso agora.
    • Em alguns países, não é possível receber uma fatura ou um recibo de IVA se você não tiver informado seu CPF/CNPJ antes de fazer a compra.
  3. Clique em Atividade.
  4. Clique na transação desejada.
  5. Na parte inferior dos detalhes da transação, clique em Fazer o download da fatura de IVA ou em Fazer o download do recibo de IVA. Talvez você tenha que inserir algumas informações, como seu endereço completo ou um CPF/CNPJ.
  6. Clique em Salvar. Você verá um link para fazer o download da fatura.

Pedir uma fatura em outros países

As faturas estão disponíveis somente para residentes do Espaço Econômico Europeu ou do Marrocos.