TVA pour les achats Google Payments

Si vous vivez dans un pays de l'Union européenne, la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) sera appliquée sur tous les achats que vous effectuez avec Google Payments. Si vous résidez en Norvège ou au Maroc, la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) sera appliquée sur les achats Google Play que vous effectuez avec Google Payments. Pour ces achats, vous pouvez demander une facture avec TVA.

Demander une facture avec TVA

Vous pouvez demander la facture de chaque mois au cours des premiers jours du mois suivant.

1. Connectez-vous à votre compte Google sur la page payments.google.com.
  2. Cliquez sur la transaction pour laquelle vous souhaitez obtenir une facture.
  3. Au bas des détails de la transaction, cliquez sur Télécharger la facture avec TVA.
  4. Vous devrez peut-être saisir certaines informations, comme votre adresse complète ou votre numéro d'identification fiscale.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Un lien permettant de télécharger votre facture s'affiche alors.

Remarque : Le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à 24 heures.

Demander une facture pour d'autres pays

Les factures ne sont disponibles que pour les utilisateurs résidant dans un pays de l'Union européenne, en Norvège ou au Maroc. Si vous vivez dans un autre pays, contactez le service Google auprès duquel vous avez effectué votre achat pour demander une facture.