TVA pour les achats Google Paiements

Si vous vivez dans un pays de l'Union européenne, vous devrez payer la TVA sur les achats que vous effectuez avec Google Paiements. Pour ces achats, vous pouvez demander une facture avec TVA.

Demander une facture avec TVA

Vous pouvez demander une facture mensuelle au cours des premiers jours du mois suivant.

1. Connectez-vous sur payments.google.com avec votre compte Google.
  2. Cliquez sur la transaction pour laquelle vous souhaitez obtenir une facture.
  3. En bas des détails de la transaction, cliquez sur Télécharger la facture avec TVA.
  4. Il vous sera peut-être demandé de saisir certaines informations, comme votre adresse complète ou votre numéro d'identification fiscale.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Un lien permettant de télécharger votre facture s'affiche alors.

Remarque : Le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à 24 heures.

Demander une facture dans un pays hors de l'Union européenne

Les factures sont uniquement disponibles pour les utilisateurs vivant dans un pays de l'Union européenne. Si vous vivez dans un pays hors de l'Union européenne, contactez le service Google auprès duquel vous avez effectué votre achat pour demander une facture.