Meu pedido está em espera ou foi cancelado

Caso seu pedido esteja em espera ou tenha sido cancelado, enviaremos um e-mail para informar o motivo. Siga as instruções fornecidas no e-mail para corrigir o problema.

Como corrigir o problema

Meu pedido foi cancelado

Primeiro, descubra o motivo do cancelamento de seu pedido

1. Faça login em payments.google.com com sua Conta do Google.
  2. Clique no pedido cancelado.
  3. No lado direito da página, você verá o motivo pelo qual seu pedido foi cancelado.

Em seguida, entre em contato com o vendedor

Na parte inferior do recibo, você encontrará o nome do vendedor. Entre em contato com o vendedor, se tiver dúvidas sobre o motivo pelo qual seu pedido foi cancelado.

Caso seu pedido tenha sido cancelado porque o pagamento foi recusado, você precisará atualizar suas informações de pagamento.

Observação: um pedido cancelado não pode ser reiniciado. Em vez disso, é necessário criar um novo pedido.

Fui cobrado por uma transação cancelada

Quando uma transação é cancelada, talvez você ainda veja uma cobrança pendente. As cobranças pendentes são apenas autorizações, não uma cobrança real.

Se o pedido tiver sido cancelado, a cobrança pendente será removida entre um e 14 dias úteis.

Meu pedido está em espera

Caso seu pedido esteja em espera, isso significa que seu banco recusou o cartão de débito ou de crédito.

Como atualizar suas informações de pagamento

Você tem sete dias para atualizar suas informações de pagamento antes que o pedido seja cancelado. No entanto, os pedidos feitos pela Play Store são cancelados imediatamente.

1. Visite payments.google.com e atualize suas informações de pagamento.
  2. Caso sua compra tenha sido aprovada com as informações de pagamento atualizadas, seu pedido será processado automaticamente. Você não terá que fazer o pedido novamente.

O que verificar ao atualizar suas informações de pagamento

• O número do cartão não pode ter espaços ou traços.
  • Seu cartão não está vencido ou está com a data de vencimento errada.
  • Você digitou o código correto de verificação do cartão (CVC, na sigla em inglês).
  • Seu endereço de faturamento corresponde ao endereço de faturamento do cartão de crédito ou de débito.

Veja todas as informações de seu pedido

1. Faça login em payments.google.com com sua Conta do Google.
  2. Na página "Transações", você verá os pedidos recentes e os status deles.