Ver, cambiar o corregir un pedido de Google

Aquí puedes encontrar información sobre cómo gestionar los pedidos de productos y servicios de Google que hayas realizado.

Para ver dichos pedidos y sus recibos, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en payments.google.com.
  2. Encuentra tu pedido. Si no lo ves, haz clic en Ver más transacciones.
  3. Para abrir el recibo, haz clic en un pedido.

Editar un pedido

Ponte en contacto con el vendedor o el servicio de Google si quieres:

• Hacer una pregunta sobre tu pedido.
  • Hacer una devolución o solicitar un reembolso.
  • Cancelar un pedido.

La información de contacto se encuentra en la parte inferior del recibo del pedido.

Nota: No se pueden quitar o eliminar los pedidos de la lista de transacciones de Google Pay.

Solucionar problemas con los pedidos

Para solucionar la mayoría de los problemas de los pedidos, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia del servicio de Google o con el vendedor. La información de contacto se encuentra en la parte inferior del recibo del pedido.

A continuación se detallan las soluciones a algunos de los problemas más comunes.

Comprobar si se ha procesado un reembolso
  1. Inicia sesión en payments.google.com.
  2. Haz clic en tu pedido. Si no lo ves, haz clic en Ver más transacciones.
  3. En "Estado", comprueba que ponga Reembolsada.
Sigue apareciendo el cargo de un pedido cancelado

Si en tu extracto bancario ves un cargo correspondiente al pedido después de haberlo cancelado, se trata de una autorización pendiente. Debería desaparecer al cabo de unos días.

Comprobar por qué se ha retenido, cancelado o rechazado un pedido

Si el pedido se ha retenido o cancelado y no sabes el motivo:

1. Inicia sesión en payments.google.com.
  2. Haz clic en tu pedido. Si no lo ves, haz clic en Ver más transacciones.
  3. Al lado del pedido, debería mostrarse el motivo.
    • Si se ha cancelado porque se ha rechazado la tarjeta, actualiza la información.
    • Si se ha cancelado por otro motivo, ponte en contacto con el equipo de asistencia del vendedor (por ejemplo, Google Play). Normalmente, esta información se encuentra en su centro de ayuda.