Entender as conversões de moeda

Dependendo do serviço do Google usado para fazer uma compra, a moeda em que é feita a cobrança pode não ser a mesma do seu país de origem.

Como funcionam as conversões de moeda

Se possível, o Google cobrará na moeda de seu país de residência. O Google reconhece essa informação a partir do endereço residencial adicionado.

Se isso não for possível, você será cobrado em uma moeda diferente. Para aqueles fora dos Estados Unidos, isso geralmente significa ser cobrado em dólares norte-americanos.

Observação: você sempre verá a moeda na qual será cobrado antes de concluir a transação.

Atualizar o país de faturamento

Se você se mudou, atualize seu endereço residencial para que a cobrança seja feita na sua moeda local.