Desativar, encerrar ou reativar seu perfil para pagamentos do Google

Você pode desativar temporariamente ou encerrar permanentemente seu perfil para pagamentos do Google.

Antes de começar

Importante: recomendamos que você desative temporariamente seu perfil em vez de encerrá-lo.

Ao desativar temporariamente seu perfil, você pode reativá-lo mais tarde e ainda manter um registro das suas transações anteriores.

Encerrar o perfil é uma ação permanente. Você não poderá fazer pagamentos de produtos ou serviços do Google com a sua Conta do Google e não poderá reativá-la.

Desativar ou encerrar seu perfil para pagamentos

Para realizar essa ação, você precisa ser administrador do perfil que deseja desativar ou encerrar. Siga as etapas abaixo para desativar ou encerrar seu perfil.

1. Acesse Configurações.
  2. Na parte inferior, clique em Encerrar perfil para pagamentos.
  3. Clique em Continuar.
  4. Clique em Desativar temporariamente seu perfil para pagamentos ou Encerrar permanentemente seu perfil para pagamentos.
    • Se você desativar o perfil, ele poderá ser reativado mais tarde.
    • Se você encerrar o perfil, terá 60 dias para reativá-lo. Após 60 dias, não será possível reativar o perfil ou criar um novo com o mesmo endereço de e-mail.
  5. Clique em Confirmar. Nesta etapa, os erros que precisam ser resolvidos antes da desativação da conta serão exibidos.

Reativar seu perfil

Se você desativou seu perfil temporariamente e quiser reativá-lo, entre em contato conosco.