Disattivare, chiudere o riattivare l'account Google Payments

Hai la possibilità di disattivare temporaneamente o chiudere definitivamente il tuo account Google Payments.

Prima di iniziare

Importante. Ti consigliamo di disattivare temporaneamente il tuo account invece di chiuderlo.

Se disattivi temporaneamente il tuo account, potrai riaprirlo in seguito e mantenere la registrazione delle transazioni passate.

La chiusura dell'account è permanente. Non sarai in grado di effettuare pagamenti per i prodotti o i servizi Google utilizzando il tuo account Google e non potrai riaprirlo.

Disattivare o chiudere l'account

Devi avere i diritti amministrativi dell'account che desideri disattivare o chiudere. Procedi nel seguente modo per disattivare o chiudere il tuo account.

1. Accedi a payments.google.com.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina fai clic su Chiudi il tuo account Google Payments.
  4. Fai clic su Continua.
  5. Fai clic su Disattiva temporaneamente il tuo account Google Payments o su Chiudi definitivamente il tuo account Google Payments.
  6. Fai clic su Conferma.

A questo punto, se ve ne sono, verranno visualizzati gli errori da risolvere prima di poter chiudere l'account.

Se disattivi l'account, potrai riaprirlo in un secondo momento.

Se chiudi l'account, puoi decidere di riaprirlo entro 60 giorni. Allo scadere dei 60 giorni non potrai riaprire l'account o crearne uno nuovo con lo stesso indirizzo email.

Riattivare l'account

Per riaprire il tuo account dopo averlo disattivato temporaneamente, contattaci.

Se sei un commerciante, potrebbe esserti utile consultare il Centro assistenza di Merchant Center.