Chiudere definitivamente il profilo pagamenti Google

La chiusura del profilo pagamenti Google comporta la rimozione definitiva dei dati su transazioni e pagamenti e non sarà più possibile riaprirlo in futuro.

Importante. Se chiudi il profilo pagamenti, non potrai:

• Effettuare acquisti su Google Play o su altri prodotti Google.
  • Utilizzare Android Pay per effettuare acquisti.
  • Inviare o richiedere denaro con Google Wallet o Gmail.
  • Archiviare dati di pagamento e informazioni relative a carte regalo e programmi fedeltà.
  • Visualizzare la cronologia transazioni.

Dopo la chiusura del profilo, dovrai creare un nuovo profilo pagamenti se vorrai acquistare prodotti e servizi Google o ricevere pagamenti da Google. Puoi creare un nuovo profilo acquistando un prodotto da Google o registrandoti a un servizio Google da cui ricevi denaro.

Valutare la possibilità di rimuovere i metodi di pagamento

Invece di chiudere il profilo pagamenti, perché hai dubbi sulla sicurezza di uno dei tuoi metodi di pagamento (ad esempio una carta di credito), prova a rimuovere quel metodo di pagamento dal tuo profilo. In questo modo, tutti gli altri metodi e i dati di pagamento, comprese le cronologie transazioni, non verranno eliminati.

Se hai più di un profilo pagamenti

Lo strumento "Chiudi il profilo pagamenti" consente di chiudere il profilo utilizzato più di recente. Se hai più di un profilo pagamenti, seleziona prima il profilo che desideri chiudere.

1. Accedi al centro pagamenti Google.
  2. Seleziona il profilo pagamenti che vuoi chiudere.
  3. Vai allo strumento Chiudi il profilo pagamenti.

Chiudere il profilo pagamenti

Devi disporre dei diritti amministrativi per il profilo che desideri chiudere.

Per chiudere il tuo profilo pagamenti, utilizza lo strumento Chiudi il profilo pagamenti.