Disattivare, chiudere o riattivare il profilo pagamenti Google

Hai la possibilità di disattivare temporaneamente o chiudere definitivamente il tuo profilo pagamenti Google.

Prima di iniziare

Importante: ti consigliamo di disattivare temporaneamente il tuo profilo anziché chiuderlo.

Se disattivi temporaneamente il profilo, potrai riaprirlo successivamente e mantenere la registrazione delle transazioni passate.

La chiusura del profilo è permanente. Non sarai in grado di pagare prodotti o servizi Google utilizzando il tuo account Google e non potrai riaprirlo.

Disattivare o chiudere il profilo pagamenti

Devi avere i diritti amministrativi del profilo che desideri disattivare o chiudere. Procedi nel seguente modo per disattivare o chiudere il tuo profilo.

1. Accedi a Impostazioni.
  2. In fondo alla pagina, fai clic su Chiudi il profilo pagamenti.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Fai clic su Disattiva temporaneamente il tuo profilo pagamenti o su Chiudi definitivamente il tuo profilo pagamenti.
    • Se disattivi il profilo, potrai riaprirlo in un secondo momento.
    • Se chiudi il profilo, potrai decidere di riaprirlo entro 60 giorni. Trascorso questo periodo, non potrai più riaprirlo o crearne uno nuovo con lo stesso indirizzo email.
  5. Fai clic su Conferma. A questo punto, se ve ne sono, verranno visualizzati gli errori da risolvere prima di poter chiudere l'account.

Riaprire il profilo

Per riaprire il profilo temporaneamente disattivato, contattaci.

Se sei un commerciante, potrebbe esserti utile consultare il Centro assistenza di Merchant Center.