Disattivare, chiudere o riattivare il profilo pagamenti Google

Hai la possibilità di disattivare temporaneamente o chiudere definitivamente il tuo profilo pagamenti Google.

Prima di iniziare

Importante: ti consigliamo di disattivare temporaneamente il tuo profilo anziché chiuderlo.

Se disattivi temporaneamente il profilo, potrai riaprirlo successivamente e mantenere la registrazione delle transazioni passate.

La chiusura del profilo è permanente. Non sarai in grado di pagare prodotti o servizi Google utilizzando il tuo account Google e non potrai riaprirlo.

Disattivare o chiudere il profilo pagamenti

Devi avere i diritti amministrativi del profilo che desideri disattivare o chiudere. Procedi nel seguente modo per disattivare o chiudere il tuo profilo.

1. Accedi a Impostazioni.
  2. In fondo alla pagina, fai clic su Chiudi il profilo pagamenti.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Fai clic su Disattiva temporaneamente il tuo profilo pagamenti o su Chiudi definitivamente il tuo profilo pagamenti.
    • Se disattivi il profilo, potrai riaprirlo in un secondo momento.
    • Se chiudi il profilo, potrai decidere di riaprirlo entro 60 giorni. Trascorso questo periodo, non potrai più riaprirlo o crearne uno nuovo con lo stesso indirizzo email.
  5. Fai clic su Conferma. A questo punto, se ve ne sono, verranno visualizzati gli errori da risolvere prima di poter chiudere l'account.

Riaprire il profilo

Per riaprire il profilo temporaneamente disattivato, contattaci.