Clôturer définitivement votre profil Google Payments

Si vous clôturez votre profil Google Payments, les informations relatives à vos transactions et vos paiements seront définitivement supprimées. Vous ne serez plus en mesure de rouvrir votre profil.

Important : Si vous clôturez votre profil de paiement, vous ne pourrez plus effectuer les actions suivantes.

• Régler des achats sur Google Play ou d'autres produits Google
  • Utiliser Android Pay pour effectuer des achats
  • Envoyer ou demander de l'argent avec Google Wallet ou Gmail
  • Stocker des cartes cadeaux, des programmes de fidélité et des informations de paiement
  • Afficher l'historique de vos transactions

Une fois votre profil clôturé, vous devrez créer un nouveau profil de paiement si vous souhaitez acheter des produits et des services Google, ou recevoir des paiements de Google. Pour ce faire, vous pouvez effectuer un achat sur Google ou vous inscrire à un service Google qui vous permet de générer des revenus.

Supprimer des modes de paiement

Si vous souhaitez clôturer votre profil de paiement en raison d'inquiétudes concernant la sécurité de l'un de vos modes de paiement (comme une carte de crédit), envisagez plutôt de supprimer ce mode de paiement de votre profil. Vous conserverez ainsi l'accès à tous vos autres modes de paiement et aux informations relatives aux paiements, y compris à l'historique des transactions.

Si vous possédez plusieurs profils de paiement

L'outil Clôturer mon profil de paiement clôture le profil le plus récemment utilisé. Si vous possédez plusieurs profils de paiement, sélectionnez le profil que vous souhaitez clôturer :

1. Connectez-vous au centre de paiements Google.
  2. Sélectionnez le profil de paiement que vous souhaitez clôturer.
  3. Accédez à l'outil Clôturer votre profil de paiement.

Clôturer votre profil de paiement

Vous devez posséder les droits d'administrateur sur le profil que vous souhaitez clôturer.

Pour clôturer votre profil de paiement, utilisez l'outil Clôturer votre profil de paiement.