Cómo cerrar su perfil de pagos de Google permanentemente

Si cierra su perfil de pagos de Google, se quitará toda la información sobre sus transacciones y pagos de manera permanente. No podrá abrirlo de nuevo.

Tenga en cuenta que si cierra su perfil de pagos, no podrá realizar ninguna de las siguientes acciones:

• comprar contenido en Google Play ni en otros productos de Google
  • usar Android Pay para realizar compras
  • enviar ni recibir dinero con Google Wallet ni Gmail
  • almacenar tarjetas de regalo, programas de lealtad ni información de pago
  • ver su historial de transacciones

Si después de cerrar su perfil desea comprar productos y servicios o recibir pagos de Google, deberá crear un perfil de pagos nuevo. Para hacerlo, puede comprar algún producto de Google o registrarse para obtener un servicio de Google que le permita recibir pagos.

Considere quitar las formas de pago

Si desea cerrar su perfil de pagos debido a inquietudes sobre la seguridad de una de sus formas de pago (por ejemplo, una tarjeta de crédito), considere quitar esa forma de pago de su perfil en lugar de cerrarlo. De esta forma, aún tendría a disposición sus otras formas de pago junto con toda su información, incluidos los historiales de transacciones.

Qué hacer si tiene varios perfiles de pagos

La herramienta "Cerrar su perfil de pagos" le permite cerrar el último perfil que usó. Si tiene varios perfiles de pagos, primero seleccione el perfil que desea cerrar. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda al centro de pagos de Google.
  2. Seleccione el perfil de pagos que desea cerrar.
  3. Luego, vaya a la herramienta Cerrar su perfil de pagos.

Cómo cerrar su perfil de pagos

Debe ser el propietario administrador del perfil que desea cerrar.

Para cerrar su perfil de pagos, use la herramienta Cerrar su perfil de pagos.