Si saliste de tu cuenta recientemente, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por algún otro motivo, ingresa aquí para recuperarla. Nuestros agentes de asistencia no pueden solucionar problemas relacionados con contraseñas, por lo que deberás resolver el inconveniente en línea.

Cómo inhabilitar, cerrar o volver a abrir su cuenta de Google Payments

Tiene la posibilidad de inhabilitar temporalmente o cerrar de forma definitiva su cuenta de Google Payments.

Antes de comenzar

Importante: Le recomendamos que, en lugar de cerrar su cuenta, la inhabilite temporalmente.

Si inhabilita temporalmente su cuenta, podrá volver a abrirla más adelante y, de esa forma, conservar un registro de sus transacciones pasadas.

Si cierra su cuenta, la acción es permanente. No podrá pagar ninguno de los productos ni servicios de Google con su cuenta de Google y, además, no podrá volver a abrirla.

Cómo inhabilitar o cerrar su cuenta

Debe ser el propietario administrador de la cuenta que desee inhabilitar o cerrar. Siga los pasos que se muestran a continuación para inhabilitar o cerrar su cuenta.

1. Acceda a payments.google.com.
  2. Haga clic en Configuración Configuración.
  3. En la parte inferior, haga clic en Cerrar la cuenta de Google Payments.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Haga clic en Inhabilitar temporalmente la cuenta de Google Payments o en Cerrar la cuenta de Google Payments de manera permanente.
  6. Haga clic en Confirmar.

Si existe algún error que deba resolver antes de inhabilitar su cuenta, este aparecerá.

Si inhabilita su cuenta, puede volver a abrirla más adelante.

Si cierra su cuenta, tiene sesenta días para volver a abrirla. Una vez que transcurra dicho plazo, no podrá volver a abrir su cuenta ni crear una nueva con la misma dirección de correo electrónico.

Cómo volver a habilitar su cuenta

Si inhabilitó su cuenta temporalmente y desea volver a abrirla, comuníquese con nosotros.