Cómo inhabilitar, cerrar o volver a abrir su perfil de pagos de Google

Tiene la posibilidad de inhabilitar temporalmente o cerrar de forma definitiva su perfil de pagos de Google.

Antes de comenzar

Importante: Le recomendamos que inhabilite su perfil temporalmente en lugar de cerrarlo de forma definitiva.

Si inhabilita su perfil temporalmente, podrá volver a abrirlo más adelante y, de esa forma, conservar un registro de sus transacciones pasadas.

Si cierra su perfil, la acción es permanente. No podrá pagar ninguno de los productos ni servicios de Google con su cuenta de Google, como tampoco volver a abrirlo.

Cómo inhabilitar o cerrar su perfil de pagos

Debe ser el propietario administrador del perfil que desee inhabilitar o cerrar. Siga los pasos que se muestran a continuación para inhabilitar o cerrar su perfil.

1. Acceda a Configuración.
  2. En la parte inferior, haga clic en Cerrar perfil de pagos.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Inhabilitar temporalmente su perfil de pagos o Cerrar permanentemente su perfil de pagos.
    • Si inhabilita su perfil, puede volver a abrirlo más adelante.
    • Si cierra su perfil, tiene 60 días para volver a abrirlo. Después de que transcurra dicho plazo, no podrá volver a abrir su perfil ni crear uno nuevo con la misma dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en Confirmar. Si existe algún error que deba resolver antes de inhabilitar su cuenta, este aparecerá.

Cómo volver a habilitar su perfil

Si inhabilitó temporalmente su perfil y desea volver a activarlo, comuníquese con nosotros.