Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Inhabilitar, cerrar o volver a abrir tu cuenta de Google Payments

Puedes inhabilitar tu cuenta de Google Payments temporalmente o cerrarla de forma permanente.

Antes de empezar

Importante: Te recomendamos que inhabilites temporalmente tu cuenta en lugar de cerrarla.

Si lo haces, luego podrás volver a abrirla y no perderás el registro de las transacciones realizadas.

Cerrar la cuenta, en cambio, es una acción permanente. No podrás utilizarla para pagar ningún producto o servicio de Google y tampoco podrás volver a abrirla.

Inhabilitar o cerrar la cuenta

Para poder inhabilitar o cerrar una cuenta, debes tener privilegios de administración. Tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en payments.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la parte inferior, haz clic en Cerrar tu cuenta de Google Payments.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Inhabilitar temporalmente tu cuenta de Google Payments o en Cerrar permanentemente tu cuenta de Google Payments.
  6. Haz clic en Confirmar.

Si hay algún error que sea necesario resolver antes de inhabilitar la cuenta, aparecerá en pantalla.

Si inhabilitas la cuenta, puedes volver a abrirla en el futuro.

Si la cierras, tienes 60 días para volver a abrirla. Tras ese plazo, no podrás volver a abrirla ni crear otra cuenta nueva con la misma dirección de correo electrónico.

Volver a habilitar la cuenta

Si quieres volver a abrir una cuenta que has inhabilitado temporalmente, ponte en contacto con nosotros.