Cerrar permanentemente tu perfil de pagos de Google

Al cerrar tu perfil de pagos de Google, se elimina permanentemente la información de pagos y de transacciones. No podrás volver a abrirlo.

Importante: Si cierras tu perfil de pagos, no podrás hacer lo siguiente:

• Comprar artículos de Google Play o de otros productos de Google.
  • Comprar a través de Android Pay.
  • Enviar o solicitar dinero mediante Google Wallet o Gmail.
  • Almacenar tarjetas regalo, programas de fidelización y datos de pago.
  • Ver tu historial de transacciones.

Después de cerrar el perfil de pagos, debes crear uno nuevo si quieres comprar productos y servicios de Google o recibir pagos de Google. Para crear un nuevo perfil, puedes comprar algún producto de Google o registrarte en un servicio de Google que te reporte pagos.

Quitar métodos de pago

Si quieres cerrar tus perfiles de pagos porque te preocupa la seguridad de uno de tus métodos de pago (por ejemplo, una tarjeta de crédito), considera la posibilidad de quitar ese método de pago de tu perfil. De esta forma, el resto de información y métodos de pago, así como los historiales de transacciones, seguirán a tu disposición.

Si tienes varios perfiles de pagos

La herramienta para cerrar tu perfil de pagos clausura el perfil que has utilizado más recientemente. Si tienes varios perfiles, selecciona primero el que quieras cerrar:

1. Inicia sesión en el centro de pagos de Google.
  2. Selecciona el perfil de pagos que quieras cerrar.
  3. Ve a la herramienta para cerrar tu perfil de pagos.

Cerrar tu perfil de pagos

Debes ser el administrador del perfil que quieras clausurar.

Para cerrar tu perfil de pagos, usa la herramienta para cerrar tu perfil de pagos.