Inhabilitar, cerrar o volver a abrir tu perfil de pagos de Google

Puedes inhabilitar tu perfil de pagos de Google temporalmente o cerrarlo de forma permanente.

Antes de empezar

Importante: Te recomendamos que inhabilites temporalmente el perfil en lugar de cerrarlo.

Si sigues nuestro consejo, podrás volver a abrirlo en el futuro y no perderás el registro de las transacciones realizadas.

Cerrar el perfil, en cambio, tiene efectos permanentes. No podrás utilizarlo para pagar ningún producto o servicio con tu cuenta de Google ni tampoco podrás volver a abrirlo.

Inhabilitar o cerrar el perfil de pagos

Para poder inhabilitar o cerrar un perfil, debes ser el administrador. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Inicia sesión y ve a Configuración.
  2. En la parte inferior, haz clic en Cerrar perfil de pagos.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Inhabilitar temporalmente tu perfil de pagos o en Cerrar permanentemente tu perfil de pagos.
    • Si inhabilitas el perfil, puedes volver a abrirlo en el futuro.
    • Si lo cierras, dispones de 60 días para volver a abrirlo. Transcurrido ese plazo, no podrás volver a abrirlo ni crear otro perfil con la misma dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Confirmar. Si hay algún error que sea necesario resolver antes de inhabilitar la cuenta, aparecerá en pantalla.

Volver a habilitar el perfil

Si quieres volver a abrir un perfil que has inhabilitado temporalmente, ponte en contacto con nosotros.