Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio

En Google Pay, puedes actualizar tu dirección de casa o cambiar la dirección asociada a un método de pago concreto.

Editar la dirección de casa

Importante: Cuando hayas añadido una dirección de casa, no podrás cambiar tu país de residencia. Si te mudas a otro país, tendrás que crear un nuevo perfil. Solo puedes crear un perfil por país.

1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. En la sección "Nombre y dirección", haz clic en Editar Editar.
  3. Introduce la nueva dirección.
  4. Haga clic en Guardar.

Actualizar la dirección de facturación de una tarjeta

Para cambiar la dirección asociada a una tarjeta de débito o crédito:

1. Inicia sesión y ve a Métodos de pago.
  2. Busca la tarjeta que quieres actualizar.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Actualiza los datos de tu dirección de facturación.
  5. Haz clic en Actualizar.

Cambiar el país de residencia

Importante: No puedes cambiar el país o la zona de residencia asociados al perfil de pagos que utilices. Si te has mudado, estás de viaje o resides temporalmente en otro país, debes crear otro perfil de pagos.

Crear un perfil nuevo no afectará a los pagos de los servicios que ya usas. Para pagar por cualquier producto o servicio que adquieras en tu nuevo país, debes utilizar el nuevo perfil.

Para crear un perfil, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, inicia sesión en Google Pay.
  2. Ve a Configuración.
  3. En la sección "Perfil de pagos", junto a "País", haz clic en Editar Editar.
  4. En el mensaje que se abre, haz clic en Crear nuevo perfil y luego Continuar.
  5. Selecciona el país que quieres asociar al nuevo perfil de pagos.
  6. Introduce los datos de la dirección.
  7. Haz clic en Enviar.