Eseguire pagamenti per prodotti e servizi Google

Puoi utilizzare il tuo profilo pagamenti Google per pagare i servizi Google, come app e giochi Google Play o servizi AdWords, Google Cloud o di telefonia Fi.

Puoi gestire il tuo profilo nel centro pagamenti.

Registrare un profilo pagamenti

La prima volta che acquisti un prodotto o un servizio Google, ti verrà chiesto di creare un profilo pagamenti. La volta successiva che acquisti un prodotto o servizio Google, potrai pagarlo tramite il profilo pagamenti.

Se utilizzi il tuo account Google per motivi personali e commerciali, puoi creare più di un profilo pagamenti. Puoi anche utilizzare i profili pagamenti creati da altri utenti se ricevi il loro invito.

Scegliere il metodo di pagamento da utilizzare

Nota: queste informazioni possono variare leggermente a seconda del prodotto o del servizio Google che intendi acquistare.

Se disponi di più di un metodo di pagamento nel tuo profilo pagamenti, puoi scegliere quale desideri utilizzare al momento di effettuare o ricevere un pagamento o la registrazione a un servizio:

1. Trova ciò che desideri acquistare.
  2. Inizia il checkout.
  3. A destra dei tuoi dati di pagamento, tocca Freccia giù.
  4. Scegli il metodo di pagamento che desideri utilizzare.
  5. Tocca o seleziona Acquista.

Passare a un altro profilo pagamenti

Nota. Queste informazioni possono variare leggermente a seconda del prodotto o servizio Google che intendi acquistare.

Se disponi di più di un profilo pagamenti, al momento del checkout puoi passare dal tuo profilo predefinito a un altro.

1. Trova ciò che desideri acquistare.
  2. Inizia il checkout. Fermati quando vedi i tuoi dati di pagamento.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Altro e poi Profilo pagamenti.
  4. Scegli il profilo che desideri utilizzare per l'acquisto.
  5. Tocca o seleziona Acquista.