Effettuare e ricevere pagamenti per i prodotti e servizi Google

Puoi utilizzare il profilo Google Payments per effettuare i pagamenti per i servizi Google, come app e giochi Google Play, prodotti Google Cloud o servizi di telefonia Fi. Puoi gestire il tuo profilo su payments.google.com.

Visita i centri assistenza relativi ai pagamenti dei commercianti, a Wallet, Android Pay e all'app per il vivavoce per le informazioni su quanto segue:

Registrare un profilo pagamenti

La prima volta che acquisti un prodotto o un servizio Google, ti verrà chiesto di creare un profilo pagamenti. La volta successiva che acquisti un prodotto o servizio Google, potrai pagarlo tramite il profilo pagamenti.

Se utilizzi il tuo account Google per motivi personali e commerciali, puoi creare più di un profilo pagamenti. Puoi inoltre utilizzare i profili pagamenti creati da altri utenti se ricevi il loro invito.

Scegliere il metodo di pagamento da utilizzare

Nota. Queste informazioni possono variare leggermente a seconda del prodotto o servizio Google che intendi acquistare.

Se disponi di più di un metodo di pagamento nel tuo profilo pagamenti, puoi scegliere quale desideri utilizzare al momento di effettuare o ricevere un pagamento o la registrazione a un servizio:

1. Trova ciò che desideri acquistare.
  2. Inizia il checkout.
  3. A destra dei tuoi dati di pagamento, tocca la freccia in giù Freccia giù.
  4. Scegli il metodo di pagamento che desideri utilizzare.
  5. Tocca o fai clic su Acquista.

Passare a un altro profilo pagamenti

Nota. Queste informazioni possono variare leggermente a seconda del prodotto o servizio Google che intendi acquistare.

Se disponi di più di un profilo pagamenti, al momento del checkout puoi passare dal tuo profilo predefinito a un altro.

1. Trova ciò che desideri acquistare.
  2. Inizia il checkout. Fermati quando vedi i tuoi dati di pagamento.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Profilo Pagamenti.
  4. Scegli il profilo che desideri utilizzare per l'acquisto.
  5. Tocca o fai clic su Acquista.

Se sei un commerciante, potrebbe esserti utile consultare il Centro assistenza di Merchant Center.