Payer des produits et services Google

Vous pouvez régler certains produits et services Google avec Google Pay.

Payer un produit Google

1. Ouvrez l'application ou le site Web Google depuis lequel vous envisagez d'effectuer un achat.
  2. Recherchez le produit ou le service que vous souhaitez acheter.
  3. Commencez la procédure de règlement. Si vous achetez un produit Google pour la première fois, vous êtes invité à créer un profil de paiement. Découvrez comment créer un profil de paiement.
    • Pour changer de profil de paiement : en haut à droite de l'application ou du site Web, appuyez sur Plus Plus puis Profil de paiement, puis sélectionnez un profil.
    • Pour modifier votre mode de paiement : à droite de vos informations de paiement, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow, puis sélectionnez un mode de paiement.
  4. Finalisez votre achat.

Conseil : La procédure peut varier en fonction du produit ou du service Google que vous achetez.

Rechercher le mode de paiement, les informations de facturation ou d'autres renseignements

Lorsque vous achetez un produit ou service Google, vos informations personnelles sont enregistrées dans votre profil de paiement. Pour trouver ces informations, accédez à payments.google.com.

Pour gérer vos informations dans votre profil de paiement, consultez les ressources suivantes :