Cómo pagar productos y servicios de Google

Puede usar su perfil de pagos de Google para pagar cualquier servicio de Google, como apps y juegos de Play, AdWords, Google Cloud o el servicio de telefonía Fi.

Puede administrar su perfil en el centro de pagos.

Cómo registrarse para obtener un perfil de pagos

La primera vez que compre un producto o servicio de Google, se le pedirá que cree un perfil de pagos. La próxima vez que compre un producto o servicio de Google, podrá utilizar ese perfil para pagar.

Si usa su cuenta de Google con fines personales y empresariales, puede crear más de un perfil de pagos. También puede usar perfiles de pagos que crean otras personas, si lo invitan a unirse.

Cómo seleccionar la forma de pago que va a usar

Nota: Esta información puede variar un poco en función del producto o servicio de Google que quiera comprar.

Si tiene varias formas de pago en su perfil, puede elegir cuál de ellas desea utilizar para hacer o recibir un pago o acceder a un servicio:

1. Busque lo que desea comprar.
  2. Inicie el proceso de confirmación de la compra.
  3. A la derecha de su información de pago, presione Flecha hacia abajo.
  4. Seleccione la forma de pago que desea usar.
  5. Presione la opción Comprar o haga clic en ella.

Cómo cambiar a otro perfil de pagos

Nota: Esta información puede variar un poco en función del producto o servicio de Google que quiera comprar.

Si tiene más de un perfil de pago, puede cambiar de su perfil predeterminado a otro durante la confirmación de la compra.

1. Busque lo que desea comprar.
  2. Inicie el proceso de confirmación de la compra. Deténgase cuando vea su información de pago.
  3. En la esquina superior derecha, presione Másy luegoPerfil de pagos.
  4. Seleccione el perfil que desea usar para comprar.
  5. Presione la opción Comprar o haga clic en ella.