Si saliste de tu cuenta recientemente, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por algún otro motivo, ingresa aquí para recuperarla. Nuestros agentes de asistencia no pueden solucionar problemas relacionados con contraseñas, por lo que deberás resolver el inconveniente en línea.

Cómo hacer y recibir pagos de productos y servicios de Google

Puede usar su perfil de pagos de Google para pagar servicios de Google, como apps y juegos de Play, Google Cloud o el servicio de telefonía Fi. Para administrar su perfil, vaya a payments.google.com.

Visite los centros de ayuda de pagos para comerciantes, Wallet, Android Pay y Hands Free para obtener información acerca de los siguientes temas:

Cómo registrarse para tener un perfil de pagos

La primera vez que compre un producto o servicio de Google, se le pedirá que cree un perfil de pagos. La próxima vez que compre un producto o servicio de Google, podrá utilizar ese perfil para pagar.

Si utiliza su cuenta de Google tanto para asuntos personales como de su empresa, puede crear más de un perfil de pago. También puede utilizar los perfiles de pago creados por otras personas, si le envían una invitación.

Cómo seleccionar la forma de pago que va a utilizar

Nota: Esta información puede variar un poco en función del producto o servicio de Google que quiera comprar.

Si tiene varias formas de pago en su perfil, puede elegir cuál de ellas desea utilizar para hacer o recibir un pago o acceder a un servicio:

1. Busque lo que desea comprar.
  2. Inicie el proceso de confirmación de la compra.
  3. Presione la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que se encuentra al lado derecho de la información de pago.
  4. Seleccione la forma de pago que desea utilizar.
  5. Presione o seleccione Comprar.

Cómo cambiar a otro perfil de pagos

Nota: Esta información puede variar un poco en función del producto o servicio de Google que quiera comprar.

Si tiene más de un perfil de pago, puede cambiar de su perfil predeterminado a otro durante la confirmación de la compra.

1. Busque lo que desea comprar.
  2. Inicie el proceso de confirmación de la compra. Deténgase cuando vea su información de pago.
  3. En la esquina superior derecha, presione Más Másy luego Perfil de pagos.
  4. Seleccione el perfil que desea usar para comprar.
  5. Presione o seleccione Comprar.