Realizar y recibir pagos relacionados con los productos y servicios de Google

Puedes utilizar tu perfil de pagos de Google para adquirir cualquier servicio de Google, como aplicaciones y juegos de Google Play, Google Cloud o el servicio Project Fi. Ve a payments.google.com para administrar tu perfil.

Consulta los Centros de Ayuda sobre Wallet, Android Pay, los pagos de comerciantes y la aplicación manos libres para obtener más información sobre las siguientes funciones.

Registrarse para obtener un perfil de pagos

La primera vez que compres un producto o servicio de Google, te preguntaremos si quieres crear un perfil de pagos. A partir de ese momento, cuando vuelvas a comprar un producto o servicio de Google, podrás utilizar dicho perfil para completar la compra.

Si utilizas tu cuenta de Google con fines personales o comerciales, tienes la posibilidad de crear varios perfiles de pagos. También puedes utilizar los perfiles de pagos de otras personas, solo necesitas que te envíen una invitación.

Elegir la forma de pago que quieres utilizar

Nota: Esta información puede variar ligeramente en función del producto o servicio de Google que quieras comprar.

Si tienes varias formas de pago en tu perfil, puedes elegir cuál quieres usar cuando realices un pago, lo recibas o te suscribas a un servicio.

1. Busca lo que quieres comprar.
  2. Inicia el pago.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que aparece a la derecha de los datos de pago.
  4. Selecciona la forma de pago que quieres utilizar.
  5. Toca o haz clic en Comprar.

Cambiar los perfiles de pagos

Nota: Esta información puede variar ligeramente en función del producto o servicio de Google que quieras comprar.

Si tienes varios perfiles de pagos, puedes cambiar el perfil predeterminado por otro diferente cuando vayas a realizar un pago.

1. Busca lo que quieres comprar.
  2. Inicia el pago. Quédate en la página en la que aparezcan los datos de pago.
  3. En la esquina superior derecha, toca Más Mása continuación Perfil de pagos.
  4. Selecciona el perfil con el que quieres realizar la compra.
  5. Toca o haz clic en Comprar.