Pagar productos y servicios de Google

Tienes la posibilidad de utilizar tu perfil de pagos de Google para pagar cualquier servicio de Google, como aplicaciones y juegos de Google Play, Google AdWords, Google Cloud o el servicio telefónico Project Fi.

Puedes gestionar el perfil en el centro de pagos.

Registrarse para obtener un perfil de pagos

La primera vez que compres un producto o servicio de Google, te preguntaremos si quieres crear un perfil de pagos. A partir de ese momento, cuando vuelvas a comprar un producto o servicio de Google, podrás utilizar dicho perfil para realizar la compra.

Si utilizas tu cuenta de Google con fines personales o comerciales, tienes la posibilidad de crear varios perfiles de pagos. También puedes utilizar los perfiles de pagos de otras personas; solo necesitas que te envíen una invitación.

Elegir el método de pago que quieres utilizar

Nota: Esta información puede variar ligeramente en función del producto o servicio de Google que quieras comprar.

Si tienes varios métodos de pago en tu perfil, puedes elegir cuál quieres usar cuando realices un pago, lo recibas o te suscribas a un servicio.

1. Busca lo que quieres comprar.
  2. Inicia el pago.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada a la derecha de los datos de pago.
  4. Selecciona el método de pago que quieres utilizar.
  5. Toca o haz clic en Comprar.

Cambiar los perfiles de pagos

Nota: Esta información puede variar ligeramente en función del producto o servicio de Google que quieras comprar.

Si tienes varios perfiles de pagos, puedes cambiar el perfil predeterminado por otro diferente cuando vayas a realizar un pago.

1. Busca lo que quieres comprar.
  2. Inicia el pago. Detente en la página en que aparezcan los datos de pago.
  3. En la esquina superior derecha, toca Mása continuación Perfil de pagos.
  4. Selecciona el perfil con el que quieres realizar la compra.
  5. Toca o haz clic en Comprar.