Aceitar o Google Pay on-line

Adicione o Google Pay à pilha de processamento de pagamentos atual para oferecer uma finalização de compras mais simples e segura nos seus apps e sites. Com o Google Pay, os clientes podem pagar facilmente usando as formas de pagamento salvas na Conta do Google.

Vantagens

Há três principais vantagens em aceitar o Google Pay on-line:

• Mais segurança: os dados de pagamento do cliente, incluindo todas as informações necessárias de envio ou faturamento, são criptografados de ponta a ponta dos servidores do Google para seu processador de pagamentos.
  • Pagamento simples: os clientes com cartão de crédito ou débito adicionado ao Google Pay ou armazenado na Conta do Google podem fazer compras on-line rapidamente sem redirecionamentos adicionais. Ao fazer o check-out, eles compartilham informações de pagamento com um único clique e concluem a compra no fluxo de pagamento existente.
  • Integração fácil: quando você adiciona o Google Pay à experiência on-line de seus clientes, não é necessário fazer alterações no processamento de pagamentos existente. Também trabalhamos com os principais processadores para tornar a integração ainda mais simples.

Saiba mais sobre os benefícios da integração do Google Pay.

Como funciona

As compras on-line com o Google Pay são mais rápidas e fáceis porque os clientes só precisam inserir manualmente as informações de pagamento e de envio uma vez.

Para começar a integração, saiba mais sobre a API Google Pay na documentação para desenvolvedores.