Inscrição no programa de fidelidade e login

O Google Pay ajuda você a inscrever novos membros no programa de fidelidade. Além disso, ele possibilita que os membros atuais façam login para salvar cartões de fidelidade no app e usá-los nas lojas com facilidade.

Como funciona

Para salvar um cartão de fidelidade no Google Pay por meio do app, os clientes têm duas opções:

Fazer inscrição no programa de fidelidade

Se o cliente ainda não estiver no seu programa de fidelidade, ele pode se inscrever. A equipe do Google Pay pode preencher automaticamente as informações dos clientes, como o nome e o e-mail deles, para acelerar o processo de inscrição. Depois que um cliente entra no seu programa, o cartão de fidelidade dele é salvo no Google Pay e pode ser usado nas lojas.

Fazer login na conta do programa de fidelidade

Se o cliente já estiver no seu programa de fidelidade, ele pode fazer login na própria conta para salvar o cartão promocional no Google Pay. Depois de fazer isso, o ele poderá usar o cartão de fidelidade no app sem precisar carregá-lo fisicamente.

Outras formas de os clientes participarem de programas de fidelidade

O Google Pay oferece mais duas maneiras para os clientes participarem do seu programa de fidelidade de modo rápido e fácil:

• Envie lembretes com base na localização. É possível usar o Google Pay para enviar lembretes aos clientes com base na localização. Assim, eles podem se inscrever ou fazer login no seu programa de fidelidade quando estiverem na sua loja.
  • Use o smart tap para fazer inscrições no ponto de venda. Se você usar o smart tap do Google Pay, configure-o para exibir uma mensagem no terminal solicitando que os clientes aproximem os smartphones do dispositivo para participar do seu programa de fidelidade. Se eles decidirem fazer isso, serão guiados automaticamente pelo processo de inscrição no app do Google Pay.

Saiba mais sobre o smart tap do Google Pay.

Tornar-se um parceiro

Se você quiser ser um parceiro considerado como usuário inicial deste recurso de fidelidade, entre em contato conosco. A equipe do Google Pay entrará em contato com você caso esse recurso seja adequado para sua empresa.