Conseguir nuevos miembros para tu programa de fidelización y facilitar el inicio de sesión

Gracias a Google Pay, puedes conseguir nuevos miembros para tu programa de fidelización. Además, los que ya sean miembros podrán iniciar sesión para guardar fácilmente sus tarjetas de fidelización en la aplicación y utilizarlas en las tiendas.

Cómo funciona

Los clientes tienen dos opciones para guardar una tarjeta de fidelización desde la aplicación Google Pay:

Registrarse en tu programa de fidelización

Si los clientes todavía no forman parte de tu programa de fidelización, pueden unirse a él. Para acelerar el proceso, el equipo de Google Pay puede encargarse de prerrellenar los datos de los clientes, como el nombre y el correo electrónico. Una vez que los clientes se hayan registrado en el programa, su tarjeta de fidelización se guardará en Google Pay y podrán utilizarla en las tiendas.

Iniciar sesión en su cuenta de fidelización

Si los clientes ya están registrado en tu programa de fidelización, pueden iniciar sesión en su cuenta para guardar la tarjeta de fidelización en Google Pay. Después de iniciar sesión, los clientes podrán utilizar la tarjeta de fidelización a través de Google Pay y no tendrán que llevarla encima.

Otros métodos para conseguir que tus clientes se unan a tus programas de fidelización

Google Pay te ofrece otras dos maneras rápidas y sencillas de hacer que los clientes se unan a tu programa de fidelización:

• Enviar recordatorios basados en la ubicación. Puedes utilizar Google Pay para enviar este tipo de recordatorios y que los clientes sepan que pueden registrarse en tu programa de fidelización o iniciar sesión en su cuenta cuando visiten tu tienda.
  • Utiliza la función smart tap para que tus clientes se registren en el punto de venta. Configúrala para que el terminal le pida a los clientes que toquen la pantalla de su teléfono para unirse a tu programa de fidelización. Si lo hacen, se les dirigirá automáticamente al proceso de registro a través de la aplicación Google Pay.

Obtén más información sobre la función smart tap de Google Pay.

Convertirse en partner

Si quieres ser uno de los primeros partners en probar esta función de fidelización, escríbenos. El equipo de Google Pay se pondrá en contacto contigo si considera que esta función encaja con tu negocio.