Google Pay

Uma maneira mais simples para comerciantes aceitarem pagamentos de produtos físicos e serviços feitos por usuários do Google Pay em lojas físicas e apps. Com a funcionalidade "Salvar no Google Pay", os usuários de aplicativos podem salvar cartões de fidelidade, vales-presente, ingressos para eventos, cartões de embarque e ofertas como "cartões" no aplicativo do Google Pay e resgatá-los com varejistas. Esses cartões também podem ser atualizados pelos comerciantes.