Google Pay

Una forma más sencilla de que los comercios acepten pagos de usuarios de Google Pay a cambio de artículos físicos y servicios en tiendas y en sus propias aplicaciones. Los usuarios de la aplicación pueden guardar tarjetas regalo o de fidelización, ofertas, entradas para eventos y tarjetas de embarque (todas ellas llamadas también "pases") en la aplicación Google Pay a través de la función "Guardar en Google Pay" y canjearlas en tiendas. Los comercios también pueden actualizar estos pases.