Google Pay

Un modo piĆ¹ semplice per i commercianti di accettare pagamenti di beni e servizi da parte di utenti dell'app Google Pay nei negozi e all'interno delle loro app. Gli utenti delle app possono salvare carte fedeltĆ , carte regalo, biglietti per eventi, carte d'imbarco e offerte come "pass" per l'app Google Pay tramite la funzionalitĆ  "Salva su Google Pay" di Google Pay e riscattare tali pass con i rivenditori. I pass possono essere inoltre aggiornati dai commercianti.