Google Pay

Moyen plus simple pour les marchands d'accepter des paiements pour des produits et services physiques de la part d'utilisateurs de l'application Google Pay, en magasin et dans leurs applications. Les utilisateurs peuvent enregistrer des cartes de fidélité, des cartes cadeaux, des billets pour des événements, des cartes d'embarquement et des offres sous forme de "cartes" dans leur application Google Pay à l'aide de la fonctionnalité Enregistrer dans Google Pay. Ils ont ensuite la possibilité de se servir de ces cartes auprès des marchands. Ces derniers peuvent également mettre à jour les cartes en question.