Google Pay

Eine einfache Möglichkeit für Händler, in ihrem Geschäft oder in ihrer App Zahlungen für physische Waren und Dienstleistungen zu akzeptieren. Nutzer der Google Pay App können über die Funktion "In Google Pay speichern" Kundenkarten, Geschenkkarten, Veranstaltungstickets, Bordkarten und Angebote in Google Pay speichern und sie dann beim Bezahlen, Einchecken usw. einsetzen. Außerdem haben die Nutzer die Möglichkeit, diese Karten zu aktualisieren.