Sobre a API Google Pay for Passes

Depois de integrar a API Google Pay, use a API Google Pay for Passes para ajudar os clientes a digitalizar, salvar com segurança e usar os cartões deles nas suas lojas com o aplicativo do Google Pay.

Depois de salvar os cartões no Google Pay, os clientes poderão usá-los nas lojas com facilidade.

Vantagens

A API Google Pay for Passes oferece aos comerciantes:

• uma ferramenta poderosa para gerar afinidade com a marca;
  • engajamento consistente com os clientes para convidá-los a visitar suas lojas com mais frequência;
  • uma experiência de compra mais gratificante para os clientes, tão rápida e fácil quanto comprar com o Google Pay;
  • um processo de integração simples, rápido e fácil por meio da API Google Pay for Passes.

Com a integração da API Google Pay for Passes, você oferecerá aos seus clientes a experiência de compra mais gratificante possível nas suas lojas.