À propos de l'API Google Pay for Passes

Après avoir intégré l'API Google Pay, servez-vous de l'API Google Pay for Passes pour aider les clients à numériser, enregistrer en toute sécurité et utiliser leurs cartes en magasin avec l'application Google Pay.

Une fois leurs cartes enregistrées dans Google Pay, les clients pourront facilement les utiliser en magasin.

Avantages

L'API Google Pay for Passes offre aux marchands :

• un outil puissant pour développer l'affinité des clients avec votre marque ;
  • un mode d'interaction avec vos clients cohérent, afin de les inviter à se rendre plus souvent en magasin ;
  • une expérience d'achat plus avantageuse pour les clients, tout aussi rapide et facile qu'avec Google Pay ;
  • un processus d'intégration simple, clair et rapide grâce à l'API Google Pay for Passes.

Donnez la possibilité à vos clients de faire le plein d'avantages dans vos magasins en intégrant en toute simplicité l'API Google Pay for Passes.