Información sobre Google Pay API for Passes

Cuando hayas integrado la API de Google Pay, utiliza Google Pay API for Passes para ayudar a los clientes a digitalizar sus pases, guardarlos de forma segura y utilizarlos en tus tiendas con la aplicación Google Pay.

Cuando tus clientes guarden sus tarjetas en esta aplicación, usarlas en tiendas será pan comido.

Ventajas

Google Pay API for Passes ofrece las siguientes ventajas a los comercios:

• Una potente herramienta para crear afinidad con la marca
  • Un compromiso constante con los clientes, ya que sirve de incentivo para que visiten las tiendas más a menudo
  • La posibilidad de ofrecer una experiencia de compra más gratificante para los clientes, dado que es tan rápida y sencilla como comprar con Google Pay
  • Un proceso de integración sencillo, claro y rápido a través de Google Pay API for Passes

Gracias al sencillo proceso de Google Pay API for Passes, puedes ofrecer a tus clientes una experiencia de lo más gratificante cuando compren en tus tiendas.