Google Pay API for Passes

Nachdem Sie die Google Pay API integriert haben, können Sie es Ihren Kunden mithilfe der Google Pay API for Passes ermöglichen, mit ihrer Google Pay App Karten in Ihren Geschäften zu digitalisieren, sicher zu speichern und zu nutzen.

Sobald die Kunden Ihre Karten in Google Pay gespeichert haben, ist es einfach, sie in Ihren Geschäften zu verwenden.

Vorteile

Die Google Pay API for Passes bietet Händlern

• ein leistungsstarkes Tool zur Steigerung der Markenaffinität,
  • dauerhafte Interaktion mit den Kunden, sodass diese Ihre Geschäfte häufiger besuchen,
  • ein attraktiveres Einkaufserlebnis für Kunden, das genauso schnell und einfach ist wie beim Kauf mit Google Pay, und
  • eine einfache, klar verständliche und schnelle Integration über die Google Pay API for Passes.

Mit dem einfachen Integrationsprozess für die Google Pay API for Passes bieten Sie Ihren Kunden ein positives Einkaufserlebnis, wenn sie in Ihren Geschäften einkaufen.