Experiência do cliente

Você pode usar o Google Pay na loja para ajudar seus clientes a comprarem com mais facilidade.

Adicionar e-money e cartões de crédito

Observação: o Google Pay é compatível apenas com cartões de e-money no Japão. Para o aplicativo, essas transações são iguais àquelas feitas com cartões convencionais.

Depois que os clientes fizerem o download gratuito do app Google Pay, poderão adicionar novos cartões no aplicativo a qualquer momento.

• Se o cliente não tiver adicionado um cartão antes da primeira vez em que tocar e pagar em uma loja, o Google Pay solicitará que adicione um cartão.
  • Os clientes podem adicionar vários cartões e escolher um deles como forma de pagamento padrão. Saiba mais sobre como os pagamentos funcionam.

Depois que o cliente adicionar um cartão ao Google Pay, poderá tocar para pagar em lojas no terminal de ponto de venda (PDV) ou no aplicativo, e a transação será concluída com rapidez e facilidade com as informações necessárias para a transação, incluindo o cartão padrão no aplicativo.

Compras na loja

As compras em lojas são mais simples e rápidas com o Google Pay.

• Toque e pague: clientes que já configuraram o aplicativo e adicionaram um cartão de e-money precisam aproximar o dispositivo móvel no leitor de NFC sem contato.

Adicionar cartões de crédito e débito

Depois que os clientes fizerem o download gratuito do app Google Pay, poderão adicionar novos cartões no aplicativo a qualquer momento.

• Se o cliente não tiver adicionado um cartão antes da primeira vez em que tocar e pagar em uma loja, o Google Pay solicitará que adicione um cartão.
  • Os clientes podem adicionar vários cartões e escolher um deles como forma de pagamento padrão. Saiba mais sobre como os pagamentos funcionam.

Depois que o cliente adicionar um cartão ao Google Pay, poderá tocar para pagar em lojas no terminal de ponto de venda (PDV) ou no aplicativo, e a transação será concluída com rapidez e facilidade com as informações necessárias para a transação, incluindo o cartão padrão no aplicativo.

Compras na loja

As compras em lojas são mais simples e rápidas com o Google Pay.

• PIN: para algumas transações, os comerciantes podem exigir que o titular do cartão insira o PIN do cartão de crédito no terminal ou assine um recibo.
  • Notificações de pagamento: os clientes recebem uma notificação instantânea no dispositivo e no app Google Pay informando que o pagamento foi realizado pelo processador de pagamento do comerciante. O pagamento também aparece no histórico de transações do cliente no aplicativo. Em alguns casos, o cliente pode tocar na notificação para visualizar os detalhes da transação.
  • Saiba mais sobre como ativar e desbloquear dispositivos móveis e como os clientes fazem compras com o Google Pay.

Se os clientes enfrentarem problemas com o Google Pay, saiba como resolver problemas na loja.

Adicionar cartões de crédito e débito

Depois que os clientes fizerem o download gratuito do app Google Pay, poderão adicionar novos cartões no aplicativo a qualquer momento.

• Até que um cliente adicione um cartão ao Google Pay, ele não o verá como uma opção de pagamento no aplicativo do comerciante para Android e poderá ser solicitado a adicionar um

• Se o cliente não tiver adicionado um cartão antes da primeira vez em que tocar e pagar em uma loja, o Google Pay solicitará que adicione um cartão.
  • Os clientes podem adicionar vários cartões e escolher um deles como forma de pagamento padrão. Saiba mais sobre como os pagamentos funcionam.

Depois que o cliente adicionar um cartão ao Google Pay, poderá tocar para pagar em lojas no terminal de ponto de venda (PDV) ou no aplicativo, e a transação será concluída com rapidez e facilidade com as informações necessárias para a transação, incluindo o cartão padrão no aplicativo.

Compras na loja

As compras em lojas são mais simples e rápidas com o Google Pay.

• Toque e pague: os clientes que já configuraram o aplicativo e adicionaram um cartão de crédito ou de débito precisam ativar o dispositivo no PDV e então aproximá-lo ao leitor de NFC sem contato. Para algumas transações de alto valor, o dispositivo móvel também precisa estar desbloqueado.
  • PIN: para algumas transações, os comerciantes podem exigir que o titular do cartão insira o PIN do cartão de crédito no terminal ou assine um recibo.
  • Notificações de pagamento: os clientes recebem uma notificação instantânea no dispositivo e no app Google Pay informando que o pagamento foi realizado pelo processador de pagamento do comerciante. O pagamento também aparece no histórico de transações do cliente no aplicativo. Em alguns casos, o cliente pode tocar na notificação para visualizar os detalhes da transação.

Se os clientes enfrentarem problemas com o Google Pay, saiba como resolver problemas na loja.

Adicionar cartões de crédito e débito

Depois que os clientes fizerem o download gratuito do app Google Pay, poderão adicionar novos cartões no aplicativo a qualquer momento.

• Até que um cliente adicione um cartão ao Google Pay, ele não o verá como uma opção de pagamento no aplicativo do comerciante para Android e poderá ser solicitado a adicionar um

• Se o cliente não tiver adicionado um cartão antes da primeira vez em que tocar e pagar em uma loja, o Google Pay solicitará que adicione um cartão.
  • Os clientes podem adicionar vários cartões e escolher um deles como forma de pagamento padrão. Saiba mais sobre como os pagamentos funcionam.

Depois que o cliente adicionar um cartão ao Google Pay, poderá tocar para pagar em lojas no terminal de ponto de venda (PDV) ou no aplicativo, e a transação será concluída com rapidez e facilidade com as informações necessárias para a transação, incluindo o cartão padrão no aplicativo.

Compras na loja

As compras em lojas são mais simples e rápidas com o Google Pay.

• Toque e pague: os clientes que já configuraram o aplicativo e adicionaram um cartão de crédito ou de débito precisam ativar o dispositivo no PDV e então aproximá-lo ao leitor de NFC sem contato. Para algumas transações de alto valor, o dispositivo móvel também precisa estar desbloqueado.
  • PIN: para algumas transações, os comerciantes podem exigir que o titular do cartão insira o PIN do cartão de crédito no terminal ou assine um recibo.
  • Notificações de pagamento: os clientes recebem uma notificação instantânea no dispositivo e no app Google Pay informando que o pagamento foi realizado pelo processador de pagamento do comerciante. O pagamento também aparece no histórico de transações do cliente no aplicativo. Em alguns casos, o cliente pode tocar na notificação para visualizar os detalhes da transação.

Se os clientes enfrentarem problemas com o Google Pay, saiba como resolver problemas na loja.

Adicionar cartões de crédito e débito

Depois que os clientes fizerem o download gratuito do app Google Pay, poderão adicionar novos cartões no aplicativo a qualquer momento.

• Se o cliente não tiver adicionado um cartão antes da primeira vez em que tocar e pagar em uma loja, o Google Pay solicitará que adicione um cartão.
  • Os clientes podem adicionar vários cartões e escolher um deles como forma de pagamento padrão. Saiba mais sobre como os pagamentos funcionam.

Depois que o cliente adicionar um cartão ao Google Pay, poderá tocar para pagar em lojas no terminal de ponto de venda (PDV) ou no aplicativo, e a transação será concluída com rapidez e facilidade com as informações necessárias para a transação, incluindo o cartão padrão no aplicativo.

Compras na loja

As compras em lojas são mais simples e rápidas com o Google Pay.

• Toque e pague: os clientes que configuraram o app e adicionaram um cartão de crédito ou débito podem desbloquear o dispositivo móvel no PDV e aproximá-lo no leitor de NFC sem contato.
  • Recibos: assim como um cartão de crédito ou de débito, os clientes podem precisar assinar um recibo dependendo da loja e do valor da transação.
  • Notificações de pagamento: os clientes recebem uma notificação instantânea no dispositivo e no app Google Pay informando que o pagamento foi realizado pelo processador de pagamento do comerciante. O pagamento também aparece no histórico de transações do cliente no aplicativo. Em alguns casos, o cliente pode tocar na notificação para visualizar os detalhes da transação.

Se os clientes enfrentarem problemas com o Google Pay, saiba como resolver problemas na loja.

Adicionar cartões de crédito e débito

Depois que os clientes fizerem o download gratuito do app Google Pay, poderão adicionar novos cartões no aplicativo a qualquer momento.

• Até que um cliente adicione um cartão ao Google Pay, ele não o verá como uma opção de pagamento no aplicativo do comerciante para Android e poderá ser solicitado a adicionar um

• Se o cliente não tiver adicionado um cartão antes da primeira vez em que tocar e pagar em uma loja, o Google Pay solicitará que adicione um cartão.
  • Os clientes podem adicionar vários cartões e escolher um deles como forma de pagamento padrão. Saiba mais sobre como os pagamentos funcionam.

Depois que o cliente adicionar um cartão ao Google Pay, poderá tocar para pagar em lojas no terminal de ponto de venda (PDV) ou no aplicativo, e a transação será concluída com rapidez e facilidade com as informações necessárias para a transação, incluindo o cartão padrão no aplicativo.

Compras na loja

• Toque e pague: os clientes que já configuraram o aplicativo e adicionaram um cartão de crédito ou de débito precisam ativar o dispositivo no PDV e então aproximá-lo ao leitor de NFC sem contato. Para algumas transações de alto valor, o dispositivo móvel também precisa estar desbloqueado.
  • CDCVM: para algumas transações, os comerciantes podem exigir CDCVM. Com ele, os titulares do cartão poderão ser solicitados a desbloquear o dispositivo usando a impressão digital, senha ou padrão em vez de fornecer o PIN do cartão de crédito ou assinar um recibo.
  • Notificações de pagamento: os clientes recebem uma notificação instantânea no dispositivo e no app Google Pay informando que o pagamento foi realizado pelo processador de pagamento do comerciante. O pagamento também aparece no histórico de transações do cliente no aplicativo. Em alguns casos, o cliente pode tocar na notificação para visualizar os detalhes da transação.

Se os clientes enfrentarem problemas com o Google Pay, saiba como resolver problemas na loja.