Experiencia del cliente

Puedes utilizar Google Pay en las tiendas para ayudar a tus clientes a hacer sus compras con más facilidad.

Añadir tarjetas de dinero electrónico y de crédito

Nota: Google Pay solo admite tarjetas de dinero electrónico en Japón. En estos casos, las transacciones se realizan de la misma forma que con una tarjeta de plástico.

Una vez que los clientes descarguen la aplicación gratuita Google Pay, podrán añadir nuevas tarjetas cuando quieran.

• Si no han añadido ninguna tarjeta antes de usar la opción de tocar y pagar por primera vez en una tienda, Google Pay les solicitará que lo hagan.
  • Los clientes pueden añadir varias tarjetas y configurar una de ellas como su método de pago predeterminado. Consulta más información sobre el funcionamiento del proceso de pagos.

Después de añadir una tarjeta a Google Pay, los clientes podrán usar la opción de tocar para pagar en los terminales de los puntos de venta de las tiendas o en las aplicaciones. Las transacciones se completarán de forma rápida y sencilla con la información necesaria, incluidos los datos de la tarjeta predeterminada de la aplicación.

Compras en tiendas

Gracias a Google Pay, comprar en las tiendas resulta más fácil y rápido que nunca.

• Tocar y pagar: los clientes que ya hayan configurado la aplicación y añadido una tarjeta de dinero electrónico deben acercar su dispositivo móvil al lector de comunicación de campo cercano (NFC) contactless.

Añadir tarjetas de crédito y débito

Una vez que los clientes descarguen la aplicación gratuita Google Pay, podrán añadir nuevas tarjetas cuando quieran.

• Si no han añadido ninguna tarjeta antes de usar la opción de tocar y pagar por primera vez en una tienda, Google Pay les solicitará que lo hagan.
  • Los clientes pueden añadir varias tarjetas y configurar una de ellas como su método de pago predeterminado. Consulta más información sobre el funcionamiento del proceso de pagos.

Después de añadir una tarjeta a Google Pay, los clientes podrán usar la opción de tocar para pagar en los terminales de los puntos de venta de las tiendas o en las aplicaciones. Las transacciones se completarán de forma rápida y sencilla con la información necesaria, incluidos los datos de la tarjeta predeterminada de la aplicación.

Compras en tiendas

Gracias a Google Pay, comprar en las tiendas resulta más fácil y rápido que nunca.

• PIN: en algunas transacciones, los comercios pueden pedir al titular de la tarjeta de crédito que introduzca el PIN en el terminal o que firme un recibo.
  • Notificaciones de pago: los clientes reciben una notificación instantánea (tanto en su dispositivo como en la aplicación Google Pay) cada vez que un pago se tramita en el procesador de pagos del comercio. Dicho pago también aparece en el historial de transacciones del cliente en la aplicación. En algunos casos, el cliente puede tocar la notificación para ver los detalles de la transacción.
  • Descubre cómo activar y desbloquear dispositivos móviles y cómo hacen sus compras los clientes con Google Pay.

Si los clientes tienen algún problema con Google Pay en las tiendas, te indicamos cómo solucionarlo en esta página.

Añadir tarjetas de crédito y débito

Una vez que los clientes descarguen la aplicación gratuita Google Pay, podrán añadir nuevas tarjetas cuando quieran.

• Hasta que el cliente no añada una tarjeta a Google Pay, este servicio no aparecerá como opción de pago en la aplicación Android del comercio. Además, es posible que se le pida que añada una.

• Si no han añadido ninguna tarjeta antes de usar la opción de tocar y pagar por primera vez en una tienda, Google Pay les solicitará que lo hagan.
  • Los clientes pueden añadir varias tarjetas y configurar una de ellas como su método de pago predeterminado. Consulta más información sobre el funcionamiento del proceso de pagos.

Después de añadir una tarjeta a Google Pay, los clientes podrán usar la opción de tocar para pagar en los terminales de los puntos de venta de las tiendas o en las aplicaciones. Las transacciones se completarán de forma rápida y sencilla con la información necesaria, incluidos los datos de la tarjeta predeterminada de la aplicación.

Compras en tiendas

Gracias a Google Pay, comprar en las tiendas resulta más fácil y rápido que nunca.

• Tocar y pagar: los clientes que ya hayan configurado la aplicación y añadido una tarjeta de crédito o débito deben activar su dispositivo en el punto de venta y, después, acercarlo al lector de NFC contactless. Para realizar transacciones de más valor, también es necesario que desbloqueen el dispositivo móvil.
  • PIN: en algunas transacciones, los comercios pueden pedir al titular de la tarjeta de crédito que introduzca el PIN en el terminal o que firme un recibo.
  • Notificaciones de pago: los clientes reciben una notificación instantánea (tanto en su dispositivo como en la aplicación Google Pay) cada vez que un pago se tramita en el procesador de pagos del comercio. Dicho pago también aparece en el historial de transacciones del cliente en la aplicación. En algunos casos, el cliente puede tocar la notificación para ver los detalles de la transacción.

Si los clientes tienen algún problema con Google Pay en las tiendas, te indicamos cómo solucionarlo en esta página.

Añadir tarjetas de crédito y débito

Una vez que los clientes descarguen la aplicación gratuita Google Pay, podrán añadir nuevas tarjetas cuando quieran.

• Hasta que el cliente no añada una tarjeta a Google Pay, este servicio no aparecerá como opción de pago en la aplicación Android del comercio. Además, es posible que se le pida que añada una.

• Si no han añadido ninguna tarjeta antes de usar la opción de tocar y pagar por primera vez en una tienda, Google Pay les solicitará que lo hagan.
  • Los clientes pueden añadir varias tarjetas y configurar una de ellas como su método de pago predeterminado. Consulta más información sobre el funcionamiento del proceso de pagos.

Después de añadir una tarjeta a Google Pay, los clientes podrán usar la opción de tocar para pagar en los terminales de los puntos de venta de las tiendas o en las aplicaciones. Las transacciones se completarán de forma rápida y sencilla con la información necesaria, incluidos los datos de la tarjeta predeterminada de la aplicación.

Compras en tiendas

Gracias a Google Pay, comprar en las tiendas resulta más fácil y rápido que nunca.

• Tocar y pagar: los clientes que ya hayan configurado la aplicación y añadido una tarjeta de crédito o débito deben activar su dispositivo en el punto de venta y, después, acercarlo al lector de NFC contactless. Para realizar transacciones de más valor, también es necesario que desbloqueen el dispositivo móvil.
  • PIN: en algunas transacciones, los comercios pueden pedir al titular de la tarjeta de crédito que introduzca el PIN en el terminal o que firme un recibo.
  • Notificaciones de pago: los clientes reciben una notificación instantánea (tanto en su dispositivo como en la aplicación Google Pay) cada vez que un pago se tramita en el procesador de pagos del comercio. Dicho pago también aparece en el historial de transacciones del cliente en la aplicación. En algunos casos, el cliente puede tocar la notificación para ver los detalles de la transacción.

Si los clientes tienen algún problema con Google Pay en las tiendas, te indicamos cómo solucionarlo en esta página.

Añadir tarjetas de crédito y débito

Una vez que los clientes descarguen la aplicación gratuita Google Pay, podrán añadir nuevas tarjetas cuando quieran.

• Si no han añadido ninguna tarjeta antes de usar la opción de tocar y pagar por primera vez en una tienda, Google Pay les solicitará que lo hagan.
  • Los clientes pueden añadir varias tarjetas y configurar una de ellas como su método de pago predeterminado. Consulta más información sobre el funcionamiento del proceso de pagos.

Después de añadir una tarjeta a Google Pay, los clientes podrán usar la opción de tocar para pagar en los terminales de los puntos de venta de las tiendas o en las aplicaciones. Las transacciones se completarán de forma rápida y sencilla con la información necesaria, incluidos los datos de la tarjeta predeterminada de la aplicación.

Compras en tiendas

Gracias a Google Pay, comprar en las tiendas resulta más fácil y rápido que nunca.

• Tocar y pagar: los clientes que ya hayan configurado la aplicación Google Pay y añadido una tarjeta de crédito o débito deben desbloquear su dispositivo móvil en el punto de venta y acercarlo al lector de NFC contactless.
  • Recibos: como sucede con las tarjetas de crédito o débito, es posible que los clientes deban firmar un recibo en función de la tienda y el importe de la transacción.
  • Notificaciones de pago: los clientes reciben una notificación instantánea (tanto en su dispositivo como en la aplicación Google Pay) cada vez que un pago se tramita en el procesador de pagos del comercio. Dicho pago también aparece en el historial de transacciones del cliente en la aplicación. En algunos casos, el cliente puede tocar la notificación para ver los detalles de la transacción.

Si los clientes tienen algún problema con Google Pay en las tiendas, te indicamos cómo solucionarlo en esta página.

Añadir tarjetas de crédito y débito

Una vez que los clientes descarguen la aplicación gratuita Google Pay, podrán añadir nuevas tarjetas cuando quieran.

• Hasta que el cliente no añada una tarjeta a Google Pay, este servicio no aparecerá como opción de pago en la aplicación Android del comercio. Además, es posible que se le pida que añada una.

• Si no han añadido ninguna tarjeta antes de usar la opción de tocar y pagar por primera vez en una tienda, Google Pay les solicitará que lo hagan.
  • Los clientes pueden añadir varias tarjetas y configurar una de ellas como su método de pago predeterminado. Consulta más información sobre el funcionamiento del proceso de pagos.

Después de añadir una tarjeta a Google Pay, los clientes podrán usar la opción de tocar para pagar en los terminales de los puntos de venta de las tiendas o en las aplicaciones. Las transacciones se completarán de forma rápida y sencilla con la información necesaria, incluidos los datos de la tarjeta predeterminada de la aplicación.

Compras en tiendas

• Tocar y pagar: los clientes que ya hayan configurado la aplicación y añadido una tarjeta de crédito o débito deben activar su dispositivo en el punto de venta y, después, acercarlo al lector de NFC contactless. Para realizar transacciones de más valor, también es necesario que desbloqueen el dispositivo móvil.
  • CDCVM: en algunas transacciones, los comercios pueden solicitar la verificación CDCVM, por lo que es posible que el titular deba desbloquear el dispositivo mediante la huella dactilar, el patrón o la contraseña correspondientes, en lugar de proporcionar el PIN de la tarjeta de crédito o firmar un recibo.
  • Notificaciones de pago: los clientes reciben una notificación instantánea (tanto en su dispositivo como en la aplicación Google Pay) cada vez que un pago se tramita en el procesador de pagos del comercio. Dicho pago también aparece en el historial de transacciones del cliente en la aplicación. En algunos casos, el cliente puede tocar la notificación para ver los detalles de la transacción.

Si los clientes tienen algún problema con Google Pay en las tiendas, te indicamos cómo solucionarlo en esta página.