Marketing para o Google Pay

Com o Google Pay, seus clientes podem fazer pagamentos com mais rapidez e segurança usando as formas de pagamento salvas nas próprias Contas do Google. Além disso, é possível armazenar cartões de fidelidade, ofertas e muito mais no app para Android. Assim, você pode gerar afinidade com a marca e interagir com seus clientes de maneira mais pessoal e frequente.

Benefícios

Se você aceita o Google Pay como forma de pagamento, seus clientes têm os seguintes benefícios:

• Pagamento mais rápido: com o Google Pay, os clientes não precisam procurar o cartão. Eles podem pagar com alguns cliques no aplicativo e na Web ou finalizar a compra em lojas usando o dispositivo que já está à mão.
  • Diversas camadas de segurança: o Google Pay protege as informações de pagamento dos usuários com várias camadas de segurança. O serviço conta com uma das infraestruturas de segurança mais avançadas do mundo para ajudar a manter as contas protegidas. Saiba mais sobre a segurança das informações no Google.
  • Fidelidade mais inteligente: com o Google Pay, os clientes podem se inscrever e fazer login automaticamente em diversos dispositivos. Com isso, é mais fácil salvar as ofertas atuais e receber notificações sobre as novas. Além disso, o app lembra os clientes de usar os cartões de fidelidade em tempo real.

Como divulgar o Google Pay

Para divulgar o Google Pay no seu app, site ou loja, siga as instruções a seguir:

1. Leia as diretrizes da promoção de marca e use os materiais aprovados. Antes de criar qualquer material de marketing que faça referência ao Google Pay, leia as diretrizes da promoção de marca. Lá, você encontrará informações e materiais aprovados, como mensagens, comunicações, fotos, logotipos, marcas de aceitação e adesivos para a loja.
  2. Exiba o logotipo do Google Pay no ponto de venda. Solicite decalques do Google Pay (disponível em alguns países) e receba instruções sobre o marketing desse serviço no ponto de venda e em outros locais.
  3. Solicitar aprovação da marca. Para manter a consistência entre os elementos da promoção de marca do Google Pay, envie seus materiais de marketing por meio do nosso formulário de contato do Partner Marketing Hub antes de publicá-los.

Depois que você enviar sua solicitação, responderemos com um feedback ou a aprovação em até três dias úteis.

Implementação do Google Pay

Consulte o site para desenvolvedores. Lá, você encontra tudo o que é necessário para implementar a API Google Pay, incluindo instruções de integração, materiais aprovados para os botões do Google Pay, logotipos e diretrizes detalhadas da promoção de marca. Para soluções de fidelidade, consulte a API Google Pay for Passes