Promocionar Google Pay

Tus clientes pueden usar Google Pay para pagar de forma más rápida y segura con los métodos de pago que hayan guardado en sus cuentas de Google. También pueden guardar tus ofertas, tarjetas de fidelización y otros elementos en la aplicación para Android. De esta forma, generarás afinidad con tu marca e interactuarás con los clientes más a menudo y de manera personal.

Ventajas

Si aceptas los pagos con Google Pay, tus clientes disfrutarán de las siguientes ventajas:

• Pagos más rápidos: gracias a Google Pay, tus clientes no tendrán que buscar sus tarjetas. Podrán pagar con tan solo unos clics cuando realicen compras en aplicaciones y sitios web, y tan solo necesitarán el dispositivo que lleven en las manos para pagar en tiendas físicas.
  • Varias capas de seguridad: Google Pay utiliza una de las infraestructuras de seguridad más avanzadas del mundo para proteger los datos de pago con diversas capas de seguridad y, de ese modo, poner las cuentas de los usuarios a buen recaudo. Más información sobre la seguridad de la información de Google
  • Fidelización más inteligente: Google Pay permite a los clientes registrarse e iniciar sesión automáticamente en diferentes dispositivos. De esta forma, les resultará más sencillo guardar las ofertas actuales y estar al tanto de las próximas. Además, recibirán recordatorios en tiempo real para que usen sus tarjetas de fidelización.

Publicitar Google Pay

Para publicitar Google Pay en tu aplicación, tienda o sitio web, sigue estos pasos:

1. Lee las directrices de inclusión de marca y utiliza recursos aprobados. Consulta estas directrices antes de crear material de marketing que haga referencia a Google Pay. En ellas, encontrarás información y recursos aprobados por Google, tales como comunicaciones, mensajes, imágenes, logotipos, marcas de aceptación y pegatinas para tiendas físicas.
  2. Muestra Google Pay en tu punto de venta. Solicita pegatinas de Google Pay (en determinados países) y accede a las directrices de marketing de Google Pay para puntos de venta y otras zonas de las tiendas.
  3. Solicita la aprobación de la marca. Para asegurarnos de que tus materiales de marketing son coherentes con la marca Google Pay, envíanoslos a través del formulario de contacto de Partner Marketing Hub antes de publicarlos.

Cuando envíes tu solicitud, te comunicaremos nuestra aprobación o nuestras sugerencias de mejora en un plazo de 3 días laborables.

Implementación de Google Pay

En nuestro sitio web para desarrolladores tienes todo lo necesario para implementar la API de Google Pay: instrucciones para la integración, recursos aprobados para los botones, logotipos y marcas de Google Pay, y directrices detalladas de inclusión de la marca. Si necesitas soluciones de fidelización, utiliza Google Pay API for Passes