Auf Google Pay aufmerksam machen

Mit Google Pay können Ihre Kunden schneller und sicherer mit den in ihren Google-Konten gespeicherten Zahlungsmethoden bezahlen. Außerdem können sie Ihre Kundenkarten, Angebote und mehr bequem in der Android-App speichern, sodass Sie Markenaffinität aufbauen und sich direkt und regelmäßig mit Ihren Kunden austauschen können.

Vorteile

Wenn Sie Google Pay akzeptieren, bieten Sie Ihren Kunden folgende Vorteile:

• Schnellerer Bezahlvorgang: Mit Google Pay müssen Kunden nicht nach ihren Karten suchen. In Apps und im Web findet der Bezahlvorgang mit wenigen Klicks statt und in Geschäften können Kunden mit dem Gerät bezahlen, das sie bereits in der Hand halten.
  • Mehrere Sicherheitsebenen: Google Pay schützt die Zahlungsinformationen der Nutzer durch mehrere Sicherheitsebenen. Wir verwenden dabei eine der fortschrittlichsten Sicherheitsinfrastrukturen der Welt. So bleiben die Konten Ihrer Kunden immer sicher. Weitere Informationen zur Datensicherheit bei Google
  • Mehr Markentreue: Mit Google Pay können sich Kunden automatisch geräteübergreifend anmelden und registrieren. Das macht es ihnen leichter, aktuelle Angebote zu speichern und auf dem neuesten Stand zu bleiben, was neue Angebote betrifft. Außerdem werden Kunden in Echtzeit daran erinnert, ihre Kundenkarten zu verwenden.

Google Pay bewerben

Beachten Sie diese Richtlinien, um Google Pay für Ihre App, Ihre Website oder Ihr Geschäft zu bewerben:

1. Markenrichtlinien lesen und genehmigte Assets verwenden. Lesen Sie die Markenrichtlinien, bevor Sie Marketingmaterialien erstellen, in denen Google Pay erwähnt wird. Dort finden Sie Informationen und Ressourcen wie genehmigte Werbebotschaften und Kommunikationen, Fotos, Logos, Akzeptanzmarken und Aufkleber für das Geschäft.
  2. An der Kasse auf Google Pay hinweisen. Bestellen Sie Google Pay-Aufkleber (in ausgewählten Ländern) und lesen Sie die Richtlinien zum Bewerben von Google Pay an der Kasse und an anderen Orten im Geschäft.
  3. Markengenehmigung beantragen. Damit die Google Pay-Marke konsistent präsentiert wird, reichen Sie bitte Ihre Marketingmaterialien über unser Kontaktformular im Partner Marketing Hub ein, bevor Sie sie veröffentlichen.

Wir antworten Ihnen innerhalb von drei Werktagen mit Feedback oder mit der Genehmigung Ihres Materials.

Google Pay implementieren

Auf unserer Entwicklerwebsite finden Sie alles, was Sie zur Implementierung der Google Pay API benötigen, darunter Anleitungen zur Integration, genehmigte Assets für Google Pay-Schaltflächen, -Logos und -Zeichen und detaillierte Markenrichtlinien. Wenn Sie Karten, Angebote und Tickets einbinden möchten, können Sie die Google Pay API for Passes implementieren.