Aceitar o Google Pay em lojas

Nem todos os dispositivos Android podem ser usados para tocar e pagar em lojas na Rússia. Veja a lista de dispositivos Android que funcionam com o Google Pay na Rússia.

É rápido e fácil ativar o recurso de pagamento com o Google Pay nas suas lojas. A integração varia dependendo da configuração da sua rede e do seu hardware. Veja a seguir as etapas mais comuns para que suas lojas comecem a aceitar o Google Pay.

Leia os requisitos do Google Pay

Trabalhe com seus provedores de terminal e de ponto de venda, além da sua credenciadora, e garanta que seu negócio esteja pronto para aceitar transações do Google Pay.

Treinamento de equipe

Ao pagar com o Google Pay, os clientes podem informar ao caixa ou ao vendedor que preferem "Pagar com o smartphone", "Pagar com o Android", "Encostar o smartphone" ou ainda "Pagar com o Google". Ajude sua equipe a entender o que isso significa e o que é necessário fazer.

• Para tocar e pagar, os clientes dos Estados Unidos precisam desbloquear o dispositivo móvel como parte do processo de verificação.
  • Familiarize sua equipe com pagamentos sem contato
  • Explique como os pagamentos sem contato são diferentes dos tradicionais, tanto do ponto de vista do cliente quanto da equipe
  • No treinamento, a equipe pode praticar a conclusão de transações por meio do pagamento sem contato nos seus terminais
  • Confirme se a equipe está pronta para lidar com casos comuns, incluindo pagamentos normais, devoluções ou reembolsos, transações recusadas etc.

Divulgação do Google Pay

Use as ferramentas e diretrizes de branding do Google Pay para que os clientes saibam que podem usar o app nas suas lojas e, assim, passar mais tempo fazendo compras e menos tempo no caixa.

API Google Pay for Passes

Quando seus clientes estiverem usando o Google Pay, ofereça uma experiência gratificante e os ajude a economizar. Caso faça a integração com a API Google Pay for Passes, eles poderão ganhar e usar cartões no caixa nas suas lojas, além de entrar em eventos ou embarcar em voos com facilidade. Saiba mais sobre a API Google Pay for Passes, os benefícios e a integração simples e rápida.

É rápido e fácil ativar o recurso de pagamento com o Google Pay nas suas lojas. A integração varia dependendo da configuração da sua rede e do seu hardware. Veja a seguir as etapas mais comuns para que suas lojas comecem a aceitar o Google Pay.

Leia os requisitos do Google Pay

Trabalhe com seus provedores de terminal e de ponto de venda, além da sua credenciadora, e garanta que seu negócio esteja pronto para aceitar transações do Google Pay.

Treinamento de equipe

Ao pagar com o Google Pay, os clientes podem informar ao caixa ou ao vendedor que preferem "Pagar com o smartphone", "Pagar com o Android", "Encostar o smartphone" ou ainda "Pagar com o Google". Ajude sua equipe a entender o que isso significa e o que é necessário fazer.

• Familiarize sua equipe com pagamentos sem contato
  • Explique como os pagamentos sem contato são diferentes dos tradicionais, tanto do ponto de vista do cliente quanto da equipe
  • No treinamento, a equipe pode praticar a conclusão de transações por meio do pagamento sem contato nos seus terminais
  • Confirme se a equipe está pronta para lidar com casos comuns, incluindo pagamentos normais, devoluções ou reembolsos, transações recusadas etc.

Divulgação do Google Pay

Use as ferramentas e diretrizes de branding do Google Pay para que os clientes saibam que podem usar o app nas suas lojas e, assim, passar mais tempo fazendo compras e menos tempo no caixa.

Google Pay API for Passes

Quando seus clientes estiverem usando o Google Pay, ofereça uma experiência gratificante e ajude-os a economizar. Faça a integração com a Google Pay API for Passes para permitir que eles ganhem e usem cartões de fidelidade, vales-presente e ofertas nas suas lojas. Saiba mais sobre a API Google Pay for Passes, os benefícios e a integração simples e rápida.

Aceitar o Google Pay on-line

Se você vende produtos e serviços não digitais, faça a integração com a Google Pay API. Com isso, seus clientes poderão usar o Google Pay nas suas lojas, sejam elas físicas ou on-line. Saiba mais sobre a API Google Pay.