Aceitar o Google Pay em lojas

Você pode adicionar o Google Pay às suas opções de pagamento na loja para oferecer uma finalização de compra simples e segura aos clientes.

Etapa 1: analise os requisitos do Google Pay

Verifique os requisitos de hardware para usar o Google Pay na loja. Para garantir uma boa configuração, você pode trabalhar com seus provedores de terminal e ponto de venda (PDV) e sua credenciadora.

Etapa 2: treine sua equipe

Existem diversas maneiras pelas quais os clientes podem informar aos seus caixas ou vendedores que pretendem usar o Google Pay ao finalizar a compra, incluindo "pagar com o smartphone", "pagar com o Android", "encostar o smartphone" ou "pagar com o Google".

Importante: para tocar e pagar, os clientes precisam desbloquear o dispositivo móvel como parte do processo de verificação.

Ajude sua equipe a entender o que isso significa e o que é necessário fazer:

• Explique o que são pagamentos sem contato e como eles diferem dos pagamentos tradicionais para clientes e funcionários.
  • Para garantir que sua equipe possa lidar com situações comuns como pagamentos normais, devoluções, reembolsos ou recusar transações, pratique algumas transações.

Etapa 3: comercialize o Google Pay

Para que seus clientes saibam que podem dedicar mais tempo às compras e menos tempo no caixa, use as ferramentas e diretrizes de branding do Google Pay.

(Opcional) Etapa 4: use a API Google Pay for Passes

Você pode usar a API Google Pay para permitir que os clientes ganhem e usem cartões ao finalizar uma compra na loja, participar de eventos ou embarcar em voos. Saiba mais sobre a API Google Pay for Passes.