Aceptar Google Pay en tiendas

Algunos dispositivos Android no se pueden usar para realizar compras con la función de tocar y pagar en las tiendas de Rusia. Consulta la lista de dispositivos Android compatibles con Google Pay en Rusia.

Para tus clientes, Google Pay es una manera rápida y sencilla de pagar en tus tiendas. Aunque el proceso de integración depende de la configuración de tu hardware y de tu red, a continuación te detallamos los pasos más habituales que debes seguir para implementar y empezar a usar Google Pay en tus tiendas.

Revisar los requisitos de Google Pay

Colabora con tus proveedores de terminales y puntos de venta, así como con tu adquiriente, para preparar todo lo que necesitas para aceptar transacciones mediante Google Pay.

Formación del personal

Cuando los clientes van a pagar con Google Pay, es posible que informen al cajero o al vendedor de que van a "pagar con su teléfono", a "pagar con Android" o, incluso, a "pagar con Google". Informa a tu personal de lo que esto significa y del procedimiento que debe seguirse en estos casos.

• Para poder usar la función de tocar y pagar, los clientes de EE. UU. deben desbloquear su dispositivo como parte del proceso de verificación de clientes.
  • Enseña a tu personal cómo funcionan los pagos contactless.
  • Explica las diferencias entre los pagos contactless y los tradicionales, tanto desde el punto de vista del cliente como del personal.
  • Durante la formación, puedes animar a tu personal a que complete algunas transacciones de pago contactless a modo de práctica.
  • Cerciórate de que tu personal esté preparado para resolver las situaciones más frecuentes: pagos normales, reembolsos o devoluciones, transacciones rechazadas, etc.

Promocionar Google Pay

Utiliza las directrices y las herramientas de branding de Google Pay para informar a tus clientes de que pueden usar Google Pay en tus tiendas para pagar más rápido y dedicar más tiempo a la compra.

Google Pay API for Passes

Cuando tus clientes usen Google Pay, integra Guardar en Google Pay para ofrecerles pases que puedan aprovechar cuando paguen en tus tiendas, vayan a eventos o embarquen en un avión. Gracias a esta función, haces que su experiencia sea aún más gratificante y les ayudas a ahorrar. Obtén más información sobre Google Pay API for Passes y descubre las ventajas que ofrece y lo rápido y sencillo que es integrar la API.

Para tus clientes, Google Pay es una manera rápida y sencilla de pagar en tus tiendas. Aunque el proceso de integración depende de la configuración de tu hardware y de tu red, a continuación te detallamos los pasos más habituales que debes seguir para implementar y empezar a usar Google Pay en tus tiendas.

Revisar los requisitos de Google Pay

Colabora con tus proveedores de terminales y puntos de venta, así como con tu adquiriente, para preparar todo lo que necesitas para aceptar transacciones mediante Google Pay.

Formación del personal

Cuando los clientes van a pagar con Google Pay, es posible que le digan al cajero o al vendedor que van a "pagar con su teléfono", a "pagar con Android" o, incluso, a "pagar con Google". Informa a tu personal de lo que esto significa y del procedimiento que debe seguirse en estos casos.

• Enseña a tu personal cómo funcionan los pagos contactless.
  • Explica las diferencias entre los pagos contactless y los tradicionales, tanto desde el punto de vista del cliente como del personal.
  • Durante la formación, puedes animar a tu personal a que complete algunas transacciones de pago contactless a modo de práctica.
  • Cerciórate de que tu personal esté preparado para resolver las situaciones más frecuentes: pagos normales, reembolsos o devoluciones, transacciones rechazadas, etc.

Promocionar Google Pay

Utiliza las directrices y las herramientas de branding de Google Pay para informar a tus clientes de que pueden usar Google Pay en tus tiendas para pagar más rápido y dedicar más tiempo a la compra.

Google Pay API for Passes

Cuando tus clientes usen Google Pay, integra Google Pay API for Passes para ofrecerles tarjetas regalo, de fidelización y ofertas que puedan aprovechar cuando paguen en tus tiendas. Gracias a esta función, haces que su experiencia sea aún más gratificante y les ayudas a ahorrar. Obtén más información sobre Google Pay API for Passes para descubrir las ventajas que ofrece y lo rápido y sencillo que resulta integrar la API.

Aceptar Google Pay online

Si vendes productos y servicios que no son digitales, integra la API de Google Pay para permitir que los clientes utilicen Google Pay en cualquier sitio donde realices actividades comerciales. Más información sobre la API de Google Pay