Integração da API Google Pay for Passes

Integre a API Google Pay for Passes para permitir que os clientes economizem e usem cartões nas lojas. De modo geral, o processo não exige etapas complexas, mas varia de acordo com o método de implementação. Normalmente, uma integração completa e mais abrangente em lojas e aplicativos leva de alguns dias a várias semanas.

Esta é uma visão geral do processo:

1. Solicite acesso à API Google Pay for Passes: nossa equipe analisa novas solicitações de acesso diariamente. Enviaremos um e-mail para você depois de aprovar seu acesso à API. É importante seguir rigorosamente nossas diretrizes de conteúdo e do setor
  2. Configure sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes para gerenciar seus cartões.
  3. Configure e vincule sua conta de serviço à sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes.
  4. Identifique os cartões que serão digitalizados, como os de fidelidade, vales-presente, ofertas e ingressos para eventos, além de cartões de embarque e/ou de transporte público.
  5. Escolha os meios que os clientes podem usar para salvar seus cartões no Google Pay, como Web, e-mail, SMS ou seu app compatível com o serviço. Cada cartão e cada meio exige uma integração própria.
  6. Use a API Google Pay for Passes para digitalizar cartões de fidelidade, vales-presente, ofertas e ingressos para eventos, além de cartões de embarque e/ou de transporte público.
  7. Inicie a integração da API Google Pay for Passes. Normalmente, essa integração leva cerca de duas a sete semanas, dependendo dos cartões e canais escolhidos para a ativação.

Observação: sua equipe pode realizar várias integrações simultaneamente para poupar tempo. Os desenvolvedores devem usar o site para desenvolvedores da API Google Pay for Passes como recurso principal para instruções, exemplos e diretrizes sobre como fazer a integração.