Integración de Google Pay API for Passes

Integra Google Pay API for Passes para que los clientes puedan guardar y usar pases en tiendas. Por lo general, el proceso de integración suele ser mínimo, aunque depende del método de implementación que elijas. Una integración completa suele tardar entre unos días y varias semanas (en el caso de integraciones más exhaustivas en tiendas y aplicaciones).

Aquí tienes un resumen del proceso:

1. Solicita acceso a Google Pay API for Passes: revisamos las nuevas solicitudes de acceso a diario. Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico cuando hayamos aprobado tu acceso. Es importante que te ciñas estrictamente a las directrices de contenido y del sector
  2. Configura tu cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes para gestionar tus pases.
  3. Configura tu cuenta de servicio y vincúlala a la cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes.
  4. Elige las tarjetas que quieres digitalizar, por ejemplo, tarjetas regalo y de fidelización, ofertas, entradas para eventos, tarjetas de embarque o abonos de transporte.
  5. Elige los canales donde los clientes pueden guardar tus tarjetas en Google Pay, como sitios web, correo electrónico, SMS o tu propia aplicación con Google Pay habilitado. Nota: Cada tarjeta y canal requieren un proceso de integración independiente.
  6. Utiliza Google Pay API for Passes para digitalizar pases como tarjetas regalo y de fidelización, ofertas, entradas para eventos, tarjetas de embarque o abonos transporte.
  7. Pon en marcha la integración de Google Pay API for Passes. Por lo general, suele tardar de 2 a 7 semanas, según las tarjetas y los canales que hayas elegido.

Nota: Tu equipo puede realizar varias integraciones simultáneamente para ahorrar tiempo. Para ello, los desarrolladores tienen que utilizar el sitio web para desarrolladores de Google Pay API for Passes como referencia principal en materia de instrucciones, ejemplos y directrices para integrar la API.