Integration der Google Pay API for Passes

Mit der Integration der Google Pay API for Passes ermöglichen Sie Ihren Kunden, Karten zu speichern und in Geschäften zu nutzen. Im Allgemeinen können Sie davon ausgehen, dass die Integration schnell vor sich geht. Je nachdem, welche Methode Sie für die Implementierung wählen, kann die benötigte Zeit jedoch etwas variieren. Eine End-to-End-Integration dauert in der Regel einige Tage, kann aber bei umfassenderen Integrationen in Geschäften und Apps auch mehrere Wochen in Anspruch nehmen.

Übersicht über den Prozess:

1. Erteilen Sie eine Zugriffsanfrage für die Google Pay API for PassesWir überprüfen die neuen Anfragen für den Zugriff auf die Google Pay API for Passes täglich. Sobald wir den API-Zugriff für Sie genehmigt haben, senden wir Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung. Achten Sie darauf, unsere Inhalts- und Branchenrichtlinien genau einzuhalten.
  2. Richten Sie Ihr Google Pay API for Passes Merchant Center-Konto ein, um Ihre Karten/Tickets zu verwalten.
  3. Richten Sie Ihr Dienstkonto ein und verknüpfen Sie es anschließend mit Ihrem Google Pay API for Passes Merchant Center-Konto.
  4. Wählen Sie die Karten, die digitalisiert werden sollen, z. B. Kundenkarten, Geschenkkarten, Angebote, Veranstaltungstickets, Bordkarten und/oder Fahrkarten.
  5. Wählen Sie die Kanäle aus, über die Ihre Kunden die Karten in Google Pay speichern können, z. B. Website, E-Mail, SMS oder Ihre Google Pay-fähige App. Beachten Sie, dass für jede Karte und jeden Kanal eine separate Einbindung erforderlich ist.
  6. Verwenden Sie die Google Pay API for Passes, um Kundenkarten, Geschenkkarten, Angebote, Veranstaltungstickets, Bordkarten und/oder Fahrkarten zu digitalisieren.
  7. Starten Sie die Einbindung für Ihre Google Pay API for Passes. Normalerweise dauert die Integration etwa zwei bis sieben Wochen, je nachdem, welche Karten und Kanäle Sie ausgewählt haben.

Hinweis: Ihr Team kann mehrere Integrationen gleichzeitig durchführen, um Zeit zu sparen. Entwickler sollten ihre Ressourcen in erster Linie von der Entwicklerwebsite für die Google Pay API for Passes beziehen. Hier finden sie Anleitungen, Beispiele und Richtlinien für die Integration der Google Pay API for Passes.